ПойдетВ продаже такие пистолеты LVMP .... с дюзой 1.6 (1,7 нет в наличии)
Пойдёт??
ПойдетВ продаже такие пистолеты LVMP .... с дюзой 1.6 (1,7 нет в наличии)
Пойдёт??
Производительность очень мала у этой установки,компресор немного мощнее нужен.Нашёл доп ресивер для компрессора... будет немного веселее:
Посмотреть вложение 121198
Посмотреть вложение 121199
В боксе есть разводка воздуха от завода для пневмоинструмента, но там масла много и влаги... давление на 4-6 кг/см2рессивер просто сглаживает скачки , но молотить компрессор будет без остановки, а хватит рессивера минут на пару больше, не то... Потом пшиииииии...
уж лучше рессивер, потом масловлагоотделитель и фильтр сменный на пистолет и воздух из цеха. Тогда стабильное давление не даст соплей на краскеВ боксе есть разводка воздуха от завода для пневмоинструмента, но там масла много и влаги... давление на 4-6 кг/см2
Если не пойдёт этот компрессор куплю маслоотделитель 4 тыс руб и влагоотделитель 2 тыс.руб и с него буду.
Я для грунтовки только. Красить в сервис отдам машину.красить по факту придется не раз и не два, плюс мелочевка
Это у нас временно, сегодня утром снег снова был, да и в мае еще снег у нас не редкостьЛучше скажите где вы такое лето на снимках из Красноярска взяли.
Собрал компрессор-дополнительный ресивер-шланги- краскопульт. Проверил!!! Настроил давление 2,5 кг/см2! Налил в бачок растворителя - Работает.Пока машинка в пескоструйне,пусть и диски колесные освежат.
========================
Мне такого маленького компрессора,хватает за глаза ,для грунта и по мелочам.Пистолетов парни правы надо пару-тройку иметь.Хранить приучили их старики после мытья,в плотной емкости со скипидаром или подобным.
поводил по капоту и покрыл его растворителем .... время не засекал, но пока его «закрасил» ...давление упало в ресивере до 4 кг/смНажми курок без всякого растворителя и подержи пять минут, или представь себе воображаемый кузов. Поводи руками