- Оценка реакций
- 6 025
Ещё запрессовал для оси заднего маятника новые втулки:
У меня Оочень большой стаж езды на мотоцикле с 14 лет....На счёт шлема - лучше всего, все-таки, защищает целиковый шлем, при чём не раскрывающийся. Не советую в таком ездить, надеюсь он только для виду Если летом лицом поймать на шоссе майского жука или стрекозу (я уже не говорю про камни) можно запросто потерять управление и упасть.
Также, доводилось один раз видеть шлем после аварии с оторванным подбородком.
Если мозгов нет, то никакой шлем не спасет.Не могу согласиться. Ведь с таким же успехом можно сказать что раньше вообще без шлемов гоняли, и ремней безопасности в автомобилях не было и дети стояли ногами на переднем сиденье и смотрели в окно на ходу. И все живы, ну почти все...
Вот статистическая диаграмма зон поражения мотоциклетного шлема при авариях. Диаграмма из публикации 2008 года:
В интернете, так же, можно посмотреть наглядные картинки тех кто "не удачно" попал в аварию в открытом шлеме. Да, живы, но приятного мало.
Иногда мозги не помогают, ввиду их отсутствия у другихЕсли мозгов нет, то никакой шлем не спасет.
Всем добра.
я извиняюсь что в этой теме.. это Ваши фотки? занимались мотокроссом?Хороший шлем, не перегибайте, всю юность отганяли в такого вида, все живы. Что на улицах, что на мотокроссе.
Посмотреть вложение 181286Посмотреть вложение 181287
У них и на победу многое есть.Дай Бог полякам здоровья и процветания!!
Прошу учесть в моём высказывании , что 50% в моей крови - польские гены.
Поляки делают комплект крепежа на весь мотоцикл ИЖ-49! Всё разложено по пакетикам, подписано назначение.
Вот бы для Победы такой комплект.... а то с миру по винтику...
Посмотреть вложение 181384