- Оценка реакций
- 6 025
Занятное дело с электро проводкой возиться... цешкой найти нужный кончик и подписать
Уже не помню где покупал. Но уже радует, цвет многих проводов совпадает с моей демонтированной старой, правда там от неё осталось 30 %, остальное вставки и изолента.Если проводка от Сереги из Подольска, то все будет ок
Супер!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!По пыльнику ступицы . УАЗкин подходит . Справа наш . Слева УАЗ. Посмотреть вложение 160330
P.S.: но сначала попробую восстановить родной оригинал. А если не получится... замена.По пыльнику ступицы . УАЗкин подходит . Справа наш . Слева УАЗ. Посмотреть вложение 160330
Что было ??Красиво.
Иди к Андрею111, он мне нашел заряд на генераторе по переписке
Олег привет! Всё очень красиво! А у меня две проблемы - это связано с переключателем света, манеткой ручного газа и выключателем освещения приборов. Подскажи пожалуйста.Да будет свет!!
Сегодня подключил все кончики проводки по своим местам под приборкой. Подошло всё идеально! Заработало почти всё !!
Не работают показания температуры двигателя (с ней понятно, надо датчик на родной поменять ТМ-101) и зарядка от генератора не идёт ( вот с ней не понятно... надо разбираться..... )
Посмотреть вложение 160422Посмотреть вложение 160423
Да много чего, реле и банально предохранитель.Что было ??
Всё понял про "перепутанные ЦПС и ручной газ" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь кронштейн поместится.ЦПС с лева, ручной газ справа, у тебя перепутано. У меня как и у Олега
Посмотреть вложение 160436
Это отверстие под предохранитель. Под подсветку приборов левее, одинокое отверстие.
Посмотреть вложение 160435
Да будет свет!!
..... и зарядка от генератора не идёт ( вот с ней не понятно... надо разбираться..... )
Посмотреть вложение 160422Посмотреть вложение 160423
Биметалический предохранительВсё понял про "перепутанные ЦПС и ручной газ" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь кронштейн поместится.
А про предохранитель можно поподробней, что за предохранительзачем для него эти три отверстия, и насколько ещё левее одинокое отверстие? Там вроде нет его. Может фото есть как на твоей машине стоит?
Спасибо Большое! Теперь всё ясно, где его делать. И попутно буду искать предохранитель. Даже не знал, что такой есть под приборкой))), и в каталоге чего-то не увидел его)))Биметалический предохранитель
Посмотреть вложение 160442
Стрелкой указал отверстие для тумблера подсветки
Посмотреть вложение 160443
ГАЗ 20, ГАЗ 24 - одинаковые.И попутно буду искать предохранитель.