Возникла необходимость замены ГП в заднем мосту. Предложили ГП от ГАЗ69. Ведущая шестерня точно подходит. А вот с ведомой не понятно.... Вопрос: подходит или нет ГП от Газ69 на Победу???? Или нет?
Не скажуMankus сказал(а):у победы 4 сателита, а у УАЗа что 10?
Это ничего не говорит, что шестерня не подойдет, А вот если ведущая подходит, То скорее всего подойдет и ведомая. Сателлиты стоят в коробке, а на нее можно ставить различные шестерни- так, что одно с другим не связано. Так же и по полуосям. Судя по передаточному отношению (с учетом ведущей)- одинаковы. Все таки ГАЗ сильную унификацию вел.ORAS сказал(а):Навскидку - шестерня подойти не должна, мосты очень разные, разное крепление полуосей, разное число сателлитов...
Штурман, хочеш я тебе б.у. задний мост Грузовозовым отправлю?Штурман сказал(а):У меня на кабрике и стоит полный комплект- УМЗ417- 4хступка,обрезаный кардан и 21й мост с переделаными тормозными щитами. Так вот это всё снимается и будет восстановлен оригинал. Двигатель полностью восстановлен,коробка перебрана,передняя подвеска восстановлена.Вопрос в заднем мосту....
К токарю я сегодня подходил,проблема в плашке 3\8х24 дюйма. Да и гайки тоже делать надо...pobedovod сказал(а):А выточить новые шпильки ?Любой токарь сделает такую мелочь.