Это картон.Еще вопрос. Внутри дверей и багажника найден вот этот материал. Что то типа шумки как я понимаю. Как его заменить? И нужно ли его менять. И из чего он?
Это картон.Еще вопрос. Внутри дверей и багажника найден вот этот материал. Что то типа шумки как я понимаю. Как его заменить? И нужно ли его менять. И из чего он?
я имел в виду мягкую часть ручкиРучки ЦАМ.
подъемник - смотрите каталог http://gaz20.spb.ru/books/index.htm
к акб можно присоединить кабеля с электродом и капнуть на гайку она приварится.Сварку еще не купил
Я открутил петли на трёх Победах. Всё что я помню это пот, въёдающийся в глаза и дикий психоз) От себя добавлю - йод в шприц и слейте на ночь. Дополнительно можно тормозной жидкостью, тоже работает. WD выбросьте - в нашем случае это мёртвое решение, если честно. Горелку используйте почаще. Вообще этих 52 винта самое геморрное для снятия на всей машине. Дальше - легче) Терпения.За два с половиной часа не могу открутить ни один болт нижней петли. По ходу скоро психану и перепилю их болгаркой. Издевательство какое-то.![]()
![]()
![]()
это кому как повезет, там закладные насмерть закоревают... если их не смазывать... а смазывать не просто ...Снимая двери на своем доноре использовал хорошую ударную отвертку и маленькую кувалду. Что не открутилось то отвалилось, проблем не ощутил.
вот такой молоточек пойдетКупил 2х килограммовый и сверло на всякий случай. Поеду пробовать.
снимут на раз.Не получится если то еще 10 отрезных кругов взял. Они точно снимут.![]()
прогрейте до красна горелкой как остынет пробуйте открутить.Ни чего не помогло. Высверливаю. Жаль. Как теперь досталь закладную? Болты то торчат.