Заклепками...у меня в гараже из старых еще запасов. В хорошем разрешении есть куда тебе выслать ?
Ну уж какие были...! Разозлюсь и ксенон поставлю.... или даже би) Если что сами фары ФГ можно всегда поменять.ash-oldgaz сказал(а):Красиво получилось!
Только по мне оптика Фг-140 как-то не очень смотрится на "Победе"... Хотя бы Фг-105!
В ретродетали оплетку,провода у меня в наследство шли с победой... а так вроде в ки есть.свой сказал(а):Где можно найти провода и оплетку?
Согласен! Просто ну не нравятся мне Фг-140 на старых машинах! Ещё с 80-х годов пошло...Kaizer сказал(а):Ну уж какие были...! Разозлюсь и ксенон поставлю.... или даже би) Если что сами фары ФГ можно всегда поменять.ash-oldgaz сказал(а):Красиво получилось!
Только по мне оптика Фг-140 как-то не очень смотрится на "Победе"... Хотя бы Фг-105!
Только хотел написать Был на днях, увидел - аж дурно сталоaviator сказал(а):ФГ-105 ПРИВЕЗЛИ В ЖЕЛЕЗЯКУ НОВЫЕ С ХРАНЕНИЯ С ГОРШКАМИ. Так что вэлкам!
Коль, привет купи мне 4 фарыпотап сказал(а):Давно привезли фары, а то может их там уже и нету, поеду в ближайшее время покупать, если кому надо сразу куплю.
А провода тоже в тряпичной оплетке ?