Я не верю в приметы.Прошу писать в моей теме только по делу.Не засоряйте пожалуста ее разным флудом.RUSLAN-28 сказал(а):Плохая примета.Vins сказал(а):Просто мне надоел ник кайзер Слава.Ухо режит.. да и как бытовая техника он был.
Я не верю в приметы.Прошу писать в моей теме только по делу.Не засоряйте пожалуста ее разным флудом.RUSLAN-28 сказал(а):Плохая примета.Vins сказал(а):Просто мне надоел ник кайзер Слава.Ухо режит.. да и как бытовая техника он был.
бежевый 236 коричневый 793 COLOMIX как то так...aviator сказал(а):Однако твоя неплохая идея не мешает использовать ДВА ориджинал цвета.Коричнево-шоколадная машина ты знаешь у кого есть.
Почему бы не использовать ранний шоколадный цвет и родной (по году выпуска) ? Машинка обретет вдвое большую ценность (нематериальную) и поставит жирную точку в вопросе аутентичности.Милая твоему сердцу идея тройко-двоечного микста будет воплощена в превосходной степени...
Все равно готовые цвета "из банок" редкая шляпа.
На фото выше к лицу ?aviator сказал(а):Ты уверен,что коричневый цвет,которым красили казели,будет к лицу победе?
Увижу. Как собиреш первым делом к теще? В Бронницах и пересечомся))))Vins сказал(а):Скоро увидишь Серег )
Ну вот насчет тещи не уверен ))) А Бронницы могу !Mexanik1980 сказал(а):Увижу. Как собиреш первым делом к теще? В Бронницах и пересечомся))))Vins сказал(а):Скоро увидишь Серег )
С удовольствием приеду,так ведь ее еще собирать нужно машину,в покраске будет недели три она,затем сборка,там дел еще много...Mexanik1980 сказал(а):Понимаю вопрос с тещей закрыт. Добро пожаловать.! И по фоткаемся на фоне теперечи нового моста.
Спасибо за очень дельный совет.Danila сказал(а):Два цвета уже не модно для ретро
Лёш, не в обиду, она бежевенькая такая красивая была! А родной серо-зелёный цвет был просто сумасшедший! :roll: Крась в два цвета хоть так, чтобы при желании малой кровью (без разборки всей машины) можно было вернуться к одноцветной окраске, то есть чтобы салон, моторный отсек,стойки и внутренняя часть дверей были бы одного цвета.Vins сказал(а):Спасибо за очень дельный совет.Danila сказал(а):Два цвета уже не модно для ретро