Сегодня знаковый для меня день .. начата сборка. Поставил молдинги на двери,замки дверей,ручки дверей,стоп сигнал(птичку).
Даже нужно успеть.свой сказал(а):Здорово
Так можно к 9 маю успеть... :wink:
Хотя бы к Ретрофесту!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Даже нужно успеть.свой сказал(а):Здорово
К ретрофесту постараюсь ,к 9 не успею точно... хочу собрать нормально,качественно.ash-oldgaz сказал(а):Хотя бы к Ретрофесту!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Даже нужно успеть.свой сказал(а):Здорово
Да,чувство прекрасное) ради этого и востанавливаем в частности. )Danila сказал(а):Сразу вспоминается то чувство, которое испытываешь при установке новых деталей на Победу. Непередаваемое ощущение. Ручки пастой ГОИ потереть не мешало бы.
Лёш всё разрешится!!! Терпение и труд всё перетрут!!! :wink:Vins сказал(а):Спасибо ребят,на самом деле для меня очень важно Ваше мнение-мнение победоводов. Буду стараться собрать максимально качественно. Правда там масса вопросов.. например по электрике,салону,и еще много чего )
За период реставрации моей Победы у меня появилось понятие "уё№$%но-красиво". Подразумевает реставрацию Победы в полный оригинал с сохранением оригинальных кривых победовских зазоров. Ибо ровных машины со всеми допусками просто не было...Vins сказал(а):Сегодня знаковый для меня день .. начата сборка. Поставил молдинги на двери,замки дверей,ручки дверей,стоп сигнал(птичку).
как на заводе были.Vins сказал(а):Ничего не понял ) ну у меня зазоры не идеал это точно...
Я не понял что хотел сказать Славик применимо к моей теме. )АНДРЕЙ 111 сказал(а):как на заводе были.Vins сказал(а):Ничего не понял ) ну у меня зазоры не идеал это точно...
завидует .Vins сказал(а):Я не понял что хотел сказать Славик применимо к моей теме. )АНДРЕЙ 111 сказал(а):как на заводе были.Vins сказал(а):Ничего не понял ) ну у меня зазоры не идеал это точно...