Да вот это точно я тоже думал про усадку ,как и про камеру тоже ...aviator сказал(а):А может и хорошо,что покраска с первого раза не получилась.Машинка до теплых дней постоит,материальчик даст усадочку,проявятся все косячки,потеки просохнут.В апреле-мае финишную покраску можно будет сделать,возможно даже малыми силами-средствами.Путную камеру ,с хорошим светом и чистыми фильтрами у нас на ночь в аренду за 6-7 тыров сдают.
фотографию можно?aviator сказал(а):Леш,как бы ты ни старался,условия были не идеальны.Поэтому материал даст усадку однозначно.Время и весеннее солнышко в данном случае твои союзники.Если подойти творчески и не слишком торопиться,может выйти достойный результат.Возможно даже оттенок финишного слоя будет несколько иным,но это уже мои фантазии.Родной серобежевый,которй значительно больше бежевый нежели серый,можешь подобрать по моей машине,я отмыл и отполировал места,где сохранилась родная краска.
Фото закатов есть перед покраской,а фото салона всмысле ? Есть фото салона в начале покраски..и после только качество не очень фото.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а фото закатов и салона есть?
Это ты прав,условия быле далеко не идеальны и это даже отдельная тема ) весной обязательно приеду подобрать краску,единственное сейчас акрил (двухкомпонентная VIKA)а в подборе какую делают ? И можно ли будет финиш покрывать другой эмалью ?aviator сказал(а):Леш,как бы ты ни старался,условия были не идеальны.Поэтому материал даст усадку однозначно.Время и весеннее солнышко в данном случае твои союзники.Если подойти творчески и не слишком торопиться,может выйти достойный результат.Возможно даже оттенок финишного слоя будет несколько иным,но это уже мои фантазии.Родной серобежевый,которй значительно больше бежевый нежели серый,можешь подобрать по моей машине,я отмыл и отполировал места,где сохранилась родная краска.
фотографию можно?[/quote]aviator сказал(а):Леш,как бы ты ни старался,условия были не идеальны.Поэтому материал даст усадку однозначно.Время и весеннее солнышко в данном случае твои союзники.Если подойти творчески и не слишком торопиться,может выйти достойный результат.Возможно даже оттенок финишного слоя будет несколько иным,но это уже мои фантазии.Родной серобежевый,которй значительно больше бежевый нежели серый,можешь подобрать по моей машине,я отмыл и отполировал места,где сохранилась родная краска.
Фото чего?Если фото проемов на кузове,где краска родная отлично сохранилась,то это бессмысленно.Машина в гараже,места полно,но освещение люминисцентное и съемка получиться "в косом свете".Цветопередача фотиком мыльницей еще та получиться."Арахис",только на четверть темнее,с оттенком серого и зелено-горчичным отливом.Как бы предложение актуально для Леши и НиколайИваныча.У них машины бежевые (теперь или пока) и год выпуска с моим 56м близок,+элементы переходок еще присутсвуют.[/quote]aviator сказал(а):quote="АНДРЕЙ 111"]фотографию можно?aviator сказал(а):Леш,как бы ты ни старался,условия были не идеальны.Поэтому материал даст усадку однозначно.Время и весеннее солнышко в данном случае твои союзники.Если подойти творчески и не слишком торопиться,может выйти достойный результат.Возможно даже оттенок финишного слоя будет несколько иным,но это уже мои фантазии.Родной серобежевый,которй значительно больше бежевый нежели серый,можешь подобрать по моей машине,я отмыл и отполировал места,где сохранилась родная краска.
ну как получитсяaviator сказал(а):Фото сделать не вопроос ,я со своей машиной каждый день хоть по полчаса,но вижусь.Просто цветопередача будет цветопидорачей.
Спасибо Герману за предложение! Машина будет однозначно бежевая. Тоже сохранились места с родной краской. Интересно будет сравнить по весне.aviator сказал(а):Родной серобежевый,которй значительно больше бежевый нежели серый,можешь подобрать по моей машине,я отмыл и отполировал места,где сохранилась родная краска. Как бы предложение актуально для Леши и НиколайИваныча.У них машины бежевые (теперь или пока) и год выпуска с моим 56м близок,+элементы переходок еще присутсвуют.
Спасибо ) но недостатков там конечно куча...это на фото так все гладко и красиво,я пытался сфоткать поближе все расплывается,фотоапарат не очень хороший.. по весне все недостатки устраню,в принципе они не критичны.TUNER сказал(а):Блин, шикарно!!!