И откуда такая инфа? На свежую краску- да не желательно. А через пару недель- мажь спокойно. Нифига не просядет. Если там внизу не 5 слоёв конечно.олд джек сказал(а):предупреждение. наносить шпатлевку на краску категорически низзя, только на металл или эпоксидную грунтовку. Аксиома. :|
Так процесс окраски в данном случае идёт быстрее и краска не сохнет пару недельШтурман сказал(а):И откуда такая инфа? На свежую краску- да не желательно. А через пару недель- мажь спокойно. Нифига не просядет. Если там внизу не 5 слоёв конечно.олд джек сказал(а):предупреждение. наносить шпатлевку на краску категорически низзя, только на металл или эпоксидную грунтовку. Аксиома. :|
Байк не мой ) просто попросили поставить пока место есть..Mexanik1980 сказал(а):У тебя и байк есть))). Места хватит всем?
Штурман сказал(а):И откуда такая инфа? На свежую краску- да не желательно. А через пару недель- мажь спокойно. Нифига не просядет. Если там внизу не 5 слоёв конечно.олд джек сказал(а):предупреждение. наносить шпатлевку на краску категорически низзя, только на металл или эпоксидную грунтовку. Аксиома. :|
Вроде одинаковый ... без вспышки фоткал,на последнем просто немного темнее получилась фотка.АНДРЕЙ 111 сказал(а):да отлично получилось. цвет на фото непонятный меняется постоянно.
Все равно есть очень много недочетов которые я буду исправлять.. общий вид в целом конечно нормальный,но из мелочей складывается целое )ash-oldgaz сказал(а):Красота!
Весной посмотришь и всё понравится!
просто на улице пасмурно.Kaizer сказал(а):Вроде одинаковый ... без вспышки фоткал,на последнем просто немного темнее получилась фотка.АНДРЕЙ 111 сказал(а):да отлично получилось. цвет на фото непонятный меняется постоянно.
Ну в общем ДА! Но практика показывает, что после сборки какие-то недочёты в окраске совсем не бросаются в глаза. Всё зависит от твоих финансовых возможностей и амбиций!Kaizer сказал(а):Все равно есть очень много недочетов которые я буду исправлять.. общий вид в целом конечно нормальный,но из мелочей складывается целое )ash-oldgaz сказал(а):Красота!
Весной посмотришь и всё понравится!