Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
огромное спасибо! туго у меня с - навзгляд! в оправдания хочу сказать что в теме как вы помните я меньше года! так что уж простите буду мучить с подобными вопросами! как бонус завта выложу фото 415 в родном вишневом цвете!
Козырьки противосолнечные родные, правда скорее всего перетянуты, должны быть по краю прошиты кожей (или дерматином).
По поводу бензонасоса от ЗиС-5 пытался вчера написать, но интернет глючил... Кстати должен подойти на Эмку.
и я вот чо-то не пойму красить в цвет задние подставки фонарей и капельки на передних крыльях.... я уверен был что кпасить в цвет а сечас как-то и не знаю....
скажите а нет ли у кого понимания по установке запаски в 415! т.е. понятно что она за сидением в кабине! но была ли ниша в полу как крепилось....... и как то мне бы с сиденьем разобраться.... чо-то ни у кого ни какой инфы как его ставить (размеры местоположения крепежей) как выглядят полозья..... а то у меня тупичок прям какой то есть новый пол и есть корыто от сиденья...... и как из всего этого получить достойный результат..... вот из победовских ломоковцы делали но не показывают....
и вот фото салона… как делать? какой материал брать? Я как рассуждаю раз пикап значит колясочный дерматин опять всплывает на двери и сиденья…. Ну черный наверно…. Или не было так? В общем пишите у какого какое мнение! По потолку наверно лучше чем придумал Шаманскиий не придумать… но вот с выбором материала я как то не согласен думаю тонкошенельное сукно…. В общем предлагайте….