Это по фаре надо вдарить, наверное или хотя бы помыть, я 69-го мою, задел "дракончика", он и повис на проводах- ножка оторжавела.
и хром ободки на фонарях и фарах.И отлично видны светлые цировки!
А что там в крышку горловины входит, как ручка от зонтика, щуп уровня, шланг, или ?Попалась вот такое интересное фото.Заинтересовала меня накладка на горловину бензобака .
Она раза в три толще Политеховской .
Очень давно слышал что горловина бензобака была не только стальная а и с резиновой соединительной муфтой.
У кого какие мысли ?
за крышкой. ручка похоже как то с бубликом и связанаА что там в крышку горловины входит, как ручка от зонтика, щуп уровня, шланг, или ?
Почему за, мне привиделось что в крышку входит. Судя по блику на ободке фонаря это не тень на крышке, хотя может и отражение зеркальное на хроме. Тогда что это, проводка чисто в существующие отверстия, по наружке, не думаю.за крышкой. ручка похоже как то с бубликом и связана
Продолжим!и хром ободки на фонарях и фарах.
также колпаки без окраса.
судя по всему фото до 22 июня 41.
Но вопрос про бублик бензобака .
Не встречали такие?
тень думаю от запаскиПродолжим!
Машина явно не черная и БЕЗ НОМЕРНОГО ЗНАКА! Фонарь не в хроме, значит из последних, может даже 11-73. Не исключено что новая.
На фото видна тень человека, который справа не вошел в кадр и, скорее всего, что-то делает у бензобака. Мне кажется, что бак открыт и з горловины что-то торчит. Может на новой машине у них бензин закончился?
Машина свежая, но явно не новая... Скорее всего зима 41 года, только вот начала или конца года?
Это была моя первая мысль, но приглядевшись, там явно темная фигура виднеется, а запаска чуть дальше должна быть.. Возможно, что пока шофер ковырялся у бака, пассажиры сфотографировались, так что бы первый в кадр не попадал.тень думаю от запаски