Это кузов от 11-73, послевоенный.ВОВАНЫЧ сказал(а):На втором кузове приочистке краски на левой части под капотом около передней двери обнаружен шильдик
Это кузов от 11-73, послевоенный.ВОВАНЫЧ сказал(а):На втором кузове приочистке краски на левой части под капотом около передней двери обнаружен шильдик
Аккумулятор похож на 12 вольтовый (на 6 вольтовом клемы расположены по диагонали), а потом посмотрел на генератор - по расположению клем он похож на Победовско-двадцатьпервый. Я не утверждаю, я просто спрашиваю!...ash-oldgaz сказал(а):БУМЕР сказал(а):А где видно что он на 12 вольт?
Я то же был крайне удивлён... :shock:БУМЕР сказал(а):Аккумулятор похож на 12 вольтовый (на 6 вольтовом клемы расположены по диагонали), а потом посмотрел на генератор - по расположению клем он похож на Победовско-двадцатьпервый. Я не утверждаю, я просто спрашиваю!...ash-oldgaz сказал(а):БУМЕР сказал(а):А где видно что он на 12 вольт?
6 вольт, Шаманский очень щепетильный к вопросам реставрации.
После 40го года ставили вроде на все машины, а на ремзаводовские и подавно.ВОВАНЫЧ сказал(а):подскажите - решотки от газ м11-73 ставились на газ м1 - у меня уже несколько таких ссылок - или нет
Ну если верить Шугурову, то 11-73 было выпущено всего 1250 штук, а "круглые" облицовки попадается чуть ли не на каждой четвёртой машине . Так же и с передними мостами. Из этого можно сделать вывод, что скорее всего не только рем. завод, но и сам завод с определённого момента ставил новые облицовки и мосты, но ставили старый двигатель, так как новые шли на танки и на машины их банально не хватало!!! :cry:ВОВАНЫЧ сказал(а):подскажите - решотки от газ м11-73 ставились на газ м1 - у меня уже несколько таких ссылок - или нет
Да, 11-40... Пять кузовов стояли на 11 шасси... И решётки несколько раз менялись :shock: .денис 26 сказал(а):В книге "Шестицилиндровые Эмки" написано, что и были шестицилиндровые машинки со "старой" решеткой
Кстати о шильдике:ВОВАНЫЧ сказал(а):На втором кузове приочистке краски на левой части под капотом около передней двери обнаружен шильдик
В "Роллинг Вилз" в статье о ГАЗ-61 упоминается документ - заказ на выпуск командирской машины, так там указано, что переднее сиденье должно раскладываться. Так что подобный колхоз мог быть и заводским... Малой серии! Кто теперь разберёт как дело было...олд джек сказал(а):жаль одно порезали...
Скорее всего это какае-то пародия на карбюратор. Ремзаводовский или что-то в этом роде...ВОВАНЫЧ сказал(а):карбюратор скорее всего выглядит так