У М-1 аккумулятор был установлен в ящике под передним сидением.ВОВАНЫЧ сказал(а):прошу подскажите аккамулятор стоял у газ м1 под капотом или нет
У М-1 аккумулятор был установлен в ящике под передним сидением.ВОВАНЫЧ сказал(а):прошу подскажите аккамулятор стоял у газ м1 под капотом или нет
Вроде, на ГАЗ-11-73 аккумулятор стоял под капотом. И если кипел , то электролит тек на ноги водителю. (Из рассказов моего деда).ВОВАНЫЧ сказал(а):Спасибо я это знаю но может были какие нибудь образцы с аккамулятором под капотом - очень уж похожа эта полка на оригинал родные клёпки - очень похоже - подскажите..........
EDUARD сказал(а):А кто знает ,что за карбюратор на фото ,и есть ли изображение крупным планом .
Что-то у меня одни вопросы ....как с ценами на них? и фото подробней с этой машины есть у кого?.....БУМЕР сказал(а):EDUARD сказал(а):А кто знает ,что за карбюратор на фото ,и есть ли изображение крупным планом .
Если про 11-73, то К-23.
А не наоборот ли?Gadzilla сказал(а):я тут с победкой свое подвстрял!!!!
чо-то ни как ограничители дверей не могу найти ни у кого - комплект! те что на кузове паз на двери горбик! ну хрен знает как еще объяснить!
Аккумулятор похож на 12 вольтовый (на 6 вольтовом клемы расположены по диагонали), а потом посмотрел на генератор - по расположению клем он похож на Победовско-двадцатьпервый. Я не утверждаю, я просто спрашиваю!...БУМЕР сказал(а):А где видно что он на 12 вольт?