Прикольная машнка... Но спереди я сразу не узнал... как тонеожиданно фары вварены, я даже растерялся дмал фыото другого авто )
Фары от ГАЗ 51. Первое что было срезано и выброшено.vesihiisi1975 сказал(а):как тонеожиданно фары вварены,
Это еще не жуть. Я и круче видал. Естественно, все демонтировано давно, приборы отданы победоводам, переключатель поворотов пока любителям ЗИЛа не отдал. Сама панель приборов снята, вычищена от краски намазанной кисточкой и в ближайшее время будет приведена в божеский вид. Вот я и задумался о том, где бы пепельницу добыть, чтобы на место поставить. Судя по всему она не очень сложная в плане изготовления, наверное я бы её смог и сделать заново, но нет образца...vesihiisi1975 сказал(а):жуть какаято
олд джек сказал(а):Уважаемый Antti Lempinen!
Кофр запаски вещь мегаредкая, но я всегда готов помочь коллегам и если Вам она интересна, то всегда пожалуйста. Но есть пара проблем, впрочем, кажется, вполне решаемых, предлагаю обсудить их в личке, или по электронке.vesihiisi1975 сказал(а):Уважаемый Евгений! Мое настоящее имя Андрей Леонов, просто я иногда пользуюсь его переводом на родной карельский язык на различных форумах.
в обмен на помощь в копировании сковороды запаски
Жень, у меня есть внутренняя часть в приличном виде и куски крышки из леса. Могу преоставить для образца. Мне соответственно нужна будет новодельная крышка.олд джек сказал(а):Уважаемый Antti Lempinen! Пепельница теоретически может быть клонирована, в понедельник посмотрю на нее и скажу когда чего (если получится). Причем новодел окажется в Вашем распоряжении безвоздмездно (а может и еще чего понадобится) в обмен на помощь в копировании сковороды запаски . У меня пока эта позиция не отработана, готов к диалогу, могу в личку, могу в почте, могу по шайтан трубе. 916 85З 42 5З Евгений
Это понятно! Просто гайки к раме можно приварить дюймовые, а можно и метрические - принципиальной разницы нет, но морально приятнее с дюймовой, хотя искать родной крепёж очень проблемотично...олд джек сказал(а):тут сейчас пока весь крепеж временный, подбор долгий...
Классно!Алексий сказал(а):
Шикарненько!ash-oldgaz сказал(а):Классно!Алексий сказал(а):
А такую крышечку кофра можно купить? Какова примерная цена?
Внутренняя часть у меня есть родная.
Этак вы при желании и крылья, и куски панелей с проштамповкой можете делать!
У меня на переднем сиденье то же ткань ёлочкой была. Обойщики делавшие салон для Музея боевого братства очень обрадовались, когда нашли более-менее нормальный кусочек от моего сиденья - он очень похож на ту ткань, которую использовали они!Gadzilla сказал(а):всем доброго времени суток! надыбл кусрк родной ткани газ м1 елочкой! и инфу что вроде как гунер дорсен может помоч с такой тканью! попробую завтра все уточнить! фото ткани выложу!
кпп газ м1 перебранна! но с цветом корпуса я... в общеи буду перекрашивать касанул....
Жень, ты видел моё переднее сиденье - оно похоже на родное (не перетянутое), но в основном я видел "полосатую" ткань, как на ранних "Победах". Моё мнение - могли использоваться несколько вариантов отделки, например упрощённый дерматиновый (для такси), стандартный и люксовый. Либо не хватало "полосатой" автомобильной ткани и использовали более-менее подходящую ткань, предназначенную для пошива пальто.олд джек сказал(а):на последеней приобретенной Эмке на двери сохранилась изодранная родная ткань обшивки, (такая же на политеховской машине) и она все же ближе к победовской ранней по цвету и фактуре. Завтра если погода позволит - запечатлю фоторужьем.