Люфты есть всегда! Важно, чтоб отсутствовал люфт в сопряжении "хвостовик - фланец карданного вала". С Уважением, Олег.стоит мост от 21ой. хвостовик вращал получилось что 4.55 стоит. ну можно и 90 ехать.. но на 70ти прям без напряга мотор шелестит. старый мост вроде быстрее был.. не считал что там за пара.. сегодня заеду покручу. но его нужно делать, там люфты.
на много шире? ну по идее пара 3,9 же есть в разрезной газ 24... хотя я вот думаю куда носиться? до 100 вообще пойдет. на ней не хочется быстро ехать.В лоб вроде не становится. По колее и колее рессор.
аа вы про это .. это да. у меня на старом мосту (он от 24ки) площадки переварены. сварка и болгарка есть)) переварим если потребуется.там скорее возникннет проблема в площадках крепления моста к рессорам, у 24 и далеее они намного шире как и рессоры новых моделей после 21 Волги
Себе ставил, размер один в один,да площадки конечно нужно поменять отпилив от старого. На форуме газ 21 давняя тема.В лоб вроде не становится. По колее и колее рессор.
[/QUOTE
Дело не в скорости,а в ощущениях. Для меня было важно чтобы снизить обороты,на скорости 90 обороты 2400 и ремонтопригодность+тишина.на много шире? ну по идее пара 3,9 же есть в разрезной газ 24... хотя я вот думаю куда носиться? до 100 вообще пойдет. на ней не хочется быстро ехать.
У меня 21ый мост и резина от "Нивы" - со светофора соревнуюсь с гружеными самосвалами!На родном моторе с 4.55 и колесами родного размера динамика так себе.