Пикапчик был в том году на Свияжских Холмах. Приехал под конец общения
Вложения
-
78,7 КБ Просмотры: 58
-
98,8 КБ Просмотры: 52
Если мой мегафотоспам не нравится в моей теме - не смотрите еёспасибо за мегафотоспам !
у нас тоже такое было -
"Музей индустриальной культуры",
пока какой-то мэрский алень его не снёс нах![]()
Полосатые не видел, может на чистых 24 Волгах шлиА разве фонари не полосатые должны быть. Я всегда считал что такие шли на сараи с 90-х годов до конца выпуска...Посмотреть вложение 226012
Заводская (штатная насадка) для ГАЗ 3102, 24-10Наконечник на трубе зачётный.
Поскольку на предыдущей неделе провозился с задними фонарями...пришлось ехать 12 июня на День России на "Спортике". А поездка была приурочена ко Дню России и Празднику "Сабантуй" - (в Татарских деревнях "Сабантуй" проходит раньше, чем в городе). В общем 12 июня Казанский "Ретроклуб ГАЗ 21" - старшие товарищи и молодёжное подразделение - Казанский Ретроклуб "Автоэнтузиасты" - совместно решили провести Автопробег в город "Богатые Сабы" у нас в Татарстане. В Богатых Сабах было запланировано посещение Детского дома (там находятся детишки с ограниченными способностями) и выставка ретро автомобилей в самих Богатых Сабах. Кстати поездка в данный Детский Дом уже шестая. В этот раз детишкам привезли стиральную машину, спортивные принадлежности и другие полезности. Сбор двух Клубов назначили на Мамадышском Тракте ровно 7.00!Далее нарезал в Китайской основе под болтики резьбу. Переклеил уплотнитель под стекляшки (поскольку он у меня был от 24, малость они отличаются). Поставил Советскую оригинальную планку. Всё собирается на Ура, Пластиковый Китайский Хром выглядит намного лучше старого пожухлого оклада. Стекляшки Китайские оставил на запас. Можно с кем-то обменяться или просто "задарить", у Волг часто задние стекляшки выгорают, либо трескаются. Результатом доволен, Всем рекомендую, у кого Советские оклады задних фонарей пришли в негодность!