Сколько ушло баллонов тектила не показатель. Он со временем отсыхает и превращается в соскабливаемую пленку , не дающую никакого эффекта
Ну, пушсало то есть банка. Им тогда и помажу от души!А, помню эту наклейку, у соседа на Жигулях-пятерке была наклеена с завода. Типа гарнтия от сквозной коррозии 5 лет что-ли.
Я кроме растстопа, смеси его с пушсалом и ингибитора коррозии ничем не пользуюсь и все более, чем устраивает, чего и всем советую.
Или с раст-стопом 1 к 1 смесь тогда, или хотя бы растопить, залить и прогреть феном, чтобы во все микротрещины прошло.Ну, пушсало то есть банка
У меня меньше чем 3 к 1 особого эффекта в текучести не дает, не знаю как народ ухитряется мешать 50/50, сало из пластилина становится как густая сметана, и все, никуда не затекает и почти не расползается от места намазывания.Или с раст-стопом 1 к 1 смесь тогда, или хотя бы растопить, залить и прогреть феном, чтобы во все микротрещины прошло.
А какой: компот или повидло?У меня меньше чем 3 к 1
Полка пошла штатно на ГАЗ 21029, на 3102 - не помню уже...была или нет. Но удобная вещь, поэтому в ГАЗ 24-10 - полагаю будет удобно. Да простят на меня на выставках поборники "Аутентичности"Модельки я раньше красил с грунтом, щас без грунта. Детализация без грунта чуть чуть лучше. И кстати такие железные полки в багажник я помню у многих в багажниках волг встречались.