Нехорошо такую Победу под дождем оставлять, кожух - это корпус от аккумулятора старого образца, если я правильно понял.
Дождей пока не много....на улице +14.....нужно было освободить бокс для покраски другого авто)).....а кожух это выпотрошенный родной аккумулятор.Danila сказал(а):Нехорошо такую Победу под дождем оставлять, кожух - это корпус от аккумулятора старого образца, если я правильно понял.
Здорово! Сборка такой машины наверное самый приятный процесс! :roll:Anton_ сказал(а):Да уж дышим по понемногу))ash-oldgaz сказал(а):Подышать вывели?
Да уж но еслибы не смежники)) машину бы уже собрали((.....жду некоторые комплектующие.ash-oldgaz сказал(а):Здорово! Сборка такой машины наверное самый приятный процесс! :roll:Anton_ сказал(а):Да уж дышим по понемногу))ash-oldgaz сказал(а):Подышать вывели?
Был аккумулятор.....но пока делал машину сдох безвозвратно.....так что сделали из него ясчичек))свой сказал(а):Тоже этот кожух заинтересовал.Vlad163 сказал(а):Красиво получается!А чего это за коробочка на месте аккумуляторной батареи?
К сожалению пока машина не готова......не хватает мелочей что-бы собрать салон.......ну и человеческий фактор(( Но я думаю что всё будет))autostyle сказал(а):Какие продвижения по сборке? Затишье! :shock: Хотя наверно Антон уже катается вовсю, но молчит чтобы других не дразнить!!!
Антон, а чего ещё нехватает?Anton_ сказал(а):К сожалению пока машина не готова......не хватает мелочей что-бы собрать салон.......ну и человеческий фактор(( Но я думаю что всё будет))
Спасибо за понимание))pobedovod сказал(а):Очень здорово!Рад за владельца.