Да для зарядки)) я не куру.TUNER сказал(а):Прикольненько, прикуриватель в бардачке для зарядки телефона наверно)
Правильно. Я тоже не куру. Как в детсадике бросил и всеAnton_ сказал(а):Да для зарядки)) я не куру.TUNER сказал(а):Прикольненько, прикуриватель в бардачке для зарядки телефона наверно)
Ну да мы в молодости тоже в садик курыть бегали))TUNER сказал(а):Правильно. Я тоже не куру. Как в детсадике бросил и всеAnton_ сказал(а):Да для зарядки)) я не куру.TUNER сказал(а):Прикольненько, прикуриватель в бардачке для зарядки телефона наверно)
А найти вообще не реально?Anton_ сказал(а):а трубы переваривали газелевские))sanay87 сказал(а):выхлопные трубы сам варил?
Трубы есть в продаже....там-же где резонаторы, но они не удобны в пересылке. Так что пришлось работать с тем что есть))свой сказал(а):А найти вообще не реально?Anton_ сказал(а):а трубы переваривали газелевские))sanay87 сказал(а):выхлопные трубы сам варил?
Газелевские по диаметру близки?
У Миши SMV посмотрите по моему были))Штырь сказал(а):а где купить резонатор новый подскажите?