- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
Блин надеюсь в июле.....но уже давно не загадываю))Mankus сказал(а):Доделаеьшь в этом году хоть? )
Блин надеюсь в июле.....но уже давно не загадываю))Mankus сказал(а):Доделаеьшь в этом году хоть? )
+100! Я тоже почти на год со сроками ошибся :mrgreen:Anton_ сказал(а):Блин надеюсь в июле.....но уже давно не загадываю))
Anton_ сказал(а):Блин надеюсь в июле.....но уже давно не загадываю))Mankus сказал(а):Доделаеьшь в этом году хоть? )
Будем постараться))Mankus сказал(а):Anton_ сказал(а):Блин надеюсь в июле.....но уже давно не загадываю))Mankus сказал(а):Доделаеьшь в этом году хоть? )
Дапвай доделывай я приеду прокатимся )
Спасибо за понимание)) вакуумник в багажнике за запаской дабы я знал что он есть, а других бы это не напрягало)) Я и сцепление гидравлическое поставил....Pav сказал(а):Какая же она у вас красавица!!! Качественная работа. Тоже гидро вакуумник купил от Москвича 412, ищу место для установки. Почему решили в багажнике поставить? Проще в установке? Я вот думаю под капотом на месте АКБ, а сам аккумулятор поставить 100 А в багажнике. Даже запаску придумали интересно закрепить. Супер, нет слов!!!
Спасибо)).....взял две посмотрел ...... бежевая однозначно к этому цвету лучше))Nickolay сказал(а):Не ожидал, что светлая прошва будет так классно смотреться! Дальнейших успехов, Антон!