RUSLAN-28 сказал(а):Есть подозрение что усилитель крыши стоит наоборот.тот что под плафон..поправьте если не прав
На своей сегодня шумил потолок,и у меня там явный от нее отпечаток...так бы и внимания не обратилMankus сказал(а):RUSLAN-28 сказал(а):Есть подозрение что усилитель крыши стоит наоборот.тот что под плафон..поправьте если не прав
Так и есть )
Когда будут натягивать потолок это вылезет, ибо с таким расположением дуки всё начнёт как то не опдходить )))
У меня усилитель именно так и был....попрошу уточнить его нужно перевернуть наоборот?RUSLAN-28 сказал(а):На своей сегодня шумил потолок,и у меня там явный от нее отпечаток...так бы и внимания не обратилMankus сказал(а):RUSLAN-28 сказал(а):Есть подозрение что усилитель крыши стоит наоборот.тот что под плафон..поправьте если не прав
Так и есть )
Когда будут натягивать потолок это вылезет, ибо с таким расположением дуки всё начнёт как то не опдходить )))
Антон, он не мог быть так, это нонсонс )))Anton_ сказал(а):У меня усилитель именно так и был....попрошу уточнить его нужно перевернуть наоборот?RUSLAN-28 сказал(а):На своей сегодня шумил потолок,и у меня там явный от нее отпечаток...так бы и внимания не обратилMankus сказал(а):RUSLAN-28 сказал(а):Есть подозрение что усилитель крыши стоит наоборот.тот что под плафон..поправьте если не прав
Так и есть )
Всё так долго, что видно память меня подводит))Mankus сказал(а):Антон, он не мог быть так, это нонсонс )))Anton_ сказал(а):У меня усилитель именно так и был....попрошу уточнить его нужно перевернуть наоборот?RUSLAN-28 сказал(а):На своей сегодня шумил потолок,и у меня там явный от нее отпечаток...так бы и внимания не обратилMankus сказал(а):RUSLAN-28 сказал(а):Есть подозрение что усилитель крыши стоит наоборот.тот что под плафон..поправьте если не прав
Так и есть )
На фото отчётливо видно боковую часть потолочного каркаса, где видно отверстие под дужку подвеса потолка, если ставить эту дужку , то получится что пройдёт аккурато по середине кранштейна под плафон.
Приезжай)) смежники подводят :wink:Mankus сказал(а):Слушай по моему с моего приезда ничего не изменилось, хотя и дал все указания по ремонту... может мне снова приехать с ривизией? :wink:
Тоже этот кожух заинтересовал.Vlad163 сказал(а):Красиво получается!А чего это за коробочка на месте аккумуляторной батареи?