Погоди а как ты с ними ездить будешь7 это для выставки или для езды7 Ведь номера то не ГОСТу сделаны... это типа как у Ярмольника, блат через волосатые руки? 8)
Нет это гос номера второй комплект.....при выезде за границу вешаешь комплект 1)) По территории Украины передвижение свободное)Mankus сказал(а):Погоди а как ты с ними ездить будешь7 это для выставки или для езды7 Ведь номера то не ГОСТу сделаны... это типа как у Ярмольника, блат через волосатые руки? 8)
Круто!!! :shock:Anton_ сказал(а):Нет это гос номера второй комплект.....при выезде за границу вешаешь комплект 1)) По территории Украины передвижение свободное)Mankus сказал(а):Погоди а как ты с ними ездить будешь7 это для выставки или для езды7 Ведь номера то не ГОСТу сделаны... это типа как у Ярмольника, блат через волосатые руки? 8)
Спасибо)) Сам балдею)))))Виталий сказал(а):Уууууууу класссссс )))) Поздравляю, вкусняшка ещё та!!!
Нет подключали механический датчик.....давления нет.Jolly Roger сказал(а):Может датчик давления?
У меня сейчас вот такие стоят свечи download/file.php?id=28658&t=1Anton_ сказал(а):Доброго всем)) Дабы не лопатить форум......возникло два вопроса:
1. Какие свечи можно поставить.
И как они? А то пишут про них разное.TUNER сказал(а):У меня сейчас вот такие стоят свечи download/file.php?id=28658&t=1Anton_ сказал(а):Доброго всем)) Дабы не лопатить форум......возникло два вопроса:
Не читал если честно. Но у меня все отлично.Anton_ сказал(а):И как они? А то пишут про них разное.TUNER сказал(а):У меня сейчас вот такие стоят свечи download/file.php?id=28658&t=1Anton_ сказал(а):Доброго всем)) Дабы не лопатить форум......возникло два вопроса:
Внизу справа .SMV сказал(а):Поздравляю еще раз, мега крутЪ
Тока где в техпаспорте указаны эти номера?
Эти номера дополнительные (на машине два гос номера) по этому написано в особых отметках под словом БЕЖЕВЫЙ))SMV сказал(а):Поздравляю еще раз, мега крутЪ
Тока где в техпаспорте указаны эти номера?