Провода перепаял, виниловые снял поставил в тряпочной оболочке, из хорошо сохранившейся части запасной проводки, зажимы стоят 2 шт и 2 не хватает, найду тоже поставлю, зажимы как понял фиксируют провод в рубашке чтоб не выдернуть его .свой сказал(а):А провода новодельные?
И почему зажимы на брезентовых рукавах не стоят на фонарях?
Какое назначение у этих зажимов на подфарниках?
Спасибо Коль!!! :wink: У тебя тоже всё будет!потап сказал(а):фонарики, глаз не оторвать ,ну очень красивые
На ранних сначала были таблички ( до 51 года примерно) а потом надпись шла уже заодно с крышкой.свой сказал(а):Миш, горшки вроде похожи, а спинку можешь щелкнуть? :wink:
У меня на релюхе нет таблички, там выдавлена надпись.
И что характерно, все крышки продавлены...Andrey1992 сказал(а):На ранних сначала были таблички ( до 51 года примерно) а потом надпись шла уже заодно с крышкой.свой сказал(а):Миш, горшки вроде похожи, а спинку можешь щелкнуть? :wink:
У меня табличка приклепана поверх надписи, и на ней пробит год, Но плохо что на табличке уже ничего не видно, так слегка проглядываются силуэты надписей и значка Катек.Andrey1992 сказал(а):На ранних сначала были таблички ( до 51 года примерно) а потом надпись шла уже заодно с крышкой.свой сказал(а):Миш, горшки вроде похожи, а спинку можешь щелкнуть? :wink:
Та что с табличкой не перетянута, может если только совсем чуть чуть, а 53 год тоже уух! :wink:свой сказал(а):И что характерно, все крышки продавлены...Andrey1992 сказал(а):На ранних сначала были таблички ( до 51 года примерно) а потом надпись шла уже заодно с крышкой.свой сказал(а):Миш, горшки вроде похожи, а спинку можешь щелкнуть? :wink:
Перетягивали их что-ли?!?!
Вот здесь у меня есть фото такого горшка viewtopic.php?f=18&t=5216&start=100-=bolt=- сказал(а):сделайте ктонить фото Победовских горшков. Слышал 100 раз про этот хвостик, в живую ниразу не видел.
Может продашь или поменяемся?TUNER сказал(а):У меня тоже один. Не было пары ему.
Он на машине уже стоитautostyle сказал(а):Может продашь или поменяемся?TUNER сказал(а):У меня тоже один. Не было пары ему.
Можно и такие поставить, но хочется чтобы были родные!-=bolt=- сказал(а):Победовский отличается от ГАЗ-51/69, только наличием соответсвуюшего "ушко-зацепа"??? поставить на Победу (к перфекционистам не относиться ))) можно?