Вы попробуйте надеть ободок который отражатель со стеклом прижимает, затем резиновый уплотнитель на горшок фары, а затем ободок фары.Очень интересно как ободок с уплотнителем сойдётся.
Сходится всё замечательно, уже опробывал.Vlad163 сказал(а):Вы попробуйте надеть ободок который отражатель со стеклом прижимает, затем резиновый уплотнитель на горшок фары, а затем ободок фары.Очень интересно как ободок с уплотнителем сойдётся.
Покупать придется если не найдутся, в ЮП давно не был.aviator сказал(а):Миш,ну купи ты два фонарика от зиса 157го и возьми оттуда рукавчики.А фонарики я у тебя на газель по сходной цене заберу.Газели все равно,брезентовые рукавчики или гофра на проводах.
Посещаю Герман, но пока ничего кроме как к Москвичам 412 и к 24 Волге ничего не попадаетсяaviator сказал(а):Зря не посещаешь магазины сельхозтехники.Чего там только не попадается...
Нет Стас я не волшебник , красный фон был в отличном состоянии очень похожа на новую, но хорошо пострадавшим был сам корпус, его оцинковали по новый все почистил и собрал.свой сказал(а):Миш, это ты все сам? Как циферблат делал? Красил?
Можно, по дружески, критики?autostyle сказал(а):Нет Стас я не волшебник , красный фон был в отличном состоянии очень похожа на новую, но хорошо пострадавшим был сам корпус, его оцинковали по новый все почистил и собрал.свой сказал(а):Миш, это ты все сам? Как циферблат делал? Красил?
Я бы тоже Стас, просто на тот момент с белым цинком была какая то проблема, пришлось согласиться на жёлтый .свой сказал(а):Можно, по дружески, критики?autostyle сказал(а):Нет Стас я не волшебник , красный фон был в отличном состоянии очень похожа на новую, но хорошо пострадавшим был сам корпус, его оцинковали по новый все почистил и собрал.свой сказал(а):Миш, это ты все сам? Как циферблат делал? Красил?
Я бы белым цинком сделал бы...
Так когда детали оцинковывают они все белые , а желтыми они становятся после того как их перед сушкой опускают дополнительно ещё в какой-то состав(не помню название).Если не опускать, то белыми останутся, если опустить, то станут желтыми или я не прав?autostyle сказал(а):с белым цинком была какая то проблема, пришлось согласиться на жёлтый .