- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
Спасибо! :wink:Mankus сказал(а):Да уж вложения в самом деле налицо )
Супер!
Пока не видел. Но поищу, они один фиг уже там не нужны.autostyle сказал(а):Андрей а на кафедре ещё нет релюшек?
У тебя старая реле тоже такая? Она живая? На моей сопротивление одно лопнуто, нужно реле донор! :wink:Andrey1992 сказал(а):Пока не видел. Но поищу, они один фиг уже там не нужны.autostyle сказал(а):Андрей а на кафедре ещё нет релюшек?
У меня его не было вообще, поскольку стоит волговский переменник. Еще лежит б\у реле от 51 года, купленное у Славика давным давно. Работоспособность хз.autostyle сказал(а):У тебя старая реле тоже такая? Она живая? На моей сопротивление одно лопнуто, нужно реле донор! :wink:Andrey1992 сказал(а):Пока не видел. Но поищу, они один фиг уже там не нужны.autostyle сказал(а):Андрей а на кафедре ещё нет релюшек?
Понятно, будем искать чем можно заменить, хотя работала и так.Andrey1992 сказал(а):У меня его не было вообще, поскольку стоит волговский переменник. Еще лежит б\у реле от 51 года, купленное у Славика давным давно. Работоспособность хз.autostyle сказал(а):У тебя старая реле тоже такая? Она живая? На моей сопротивление одно лопнуто, нужно реле донор! :wink:Andrey1992 сказал(а):Пока не видел. Но поищу, они один фиг уже там не нужны.autostyle сказал(а):Андрей а на кафедре ещё нет релюшек?
Женя спасибо!!! Есть стёкла как на фото новые, они откуда? Имеются проблемы с отражателями поржавели и на них маркировка как раз ФГ 105олд джек сказал(а):если надо, могу выделить пару новых стекол по 30 руб шт
Спасибо Андрей значит будем искать хотя бы новые отражатели!!!ash-oldgaz сказал(а):Ближе всего фг-105, она сделана по американскому стандарту и выпускалась у нас годов до 80-х, так что найти не так уж и сложно.
Вот и замечательно!!! Спасибо Андрей за кусочек хорошего настроения!!! Есть ещё пара правда б/у может кому нужно подарю. Проявится интерес сделаю фото.ash-oldgaz сказал(а):О! Это как раз то что и должно быть на "Победе"!
Женя спасибо!!! Выручаешь как всегда!!!олд джек сказал(а):думаю что найду.