Спасибо!!! Приятно читать такие комментарии, жаль только темп работ оставляет желать лучшего - времени маловато для нее!hippon сказал(а):аккуратненько получается! приятно перед сном посмотреть на такую работу. спасибо)
В углу гаража?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Михаил сфоткай для меня печку что на заднем плане.
да её, которая как трубаautostyle сказал(а):В углу гаража?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Михаил сфоткай для меня печку что на заднем плане.
Спасибо друзья за теплые слова!!! :wink:nikolajivanych сказал(а):Красивая и добротная работа! Аж руки зачесались. Жду тепла!
Поставь печку в гараж и начинай сейчас!nikolajivanych сказал(а):Красивая и добротная работа! Аж руки зачесались. Жду тепла!
Согласен, думаю хорошая печка не проблема, так хочется закончить все быстрее!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Поставь печку в гараж и начинай сейчас!nikolajivanych сказал(а):Красивая и добротная работа! Аж руки зачесались. Жду тепла!
Потолок не утеплен, на зиму в гараж убирается газонокосилки-велосипеды-УАЗик - тесно.autostyle сказал(а):Согласен, думаю хорошая печка не проблема, так хочется закончить все быстрее!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Поставь печку в гараж и начинай сейчас!nikolajivanych сказал(а):Красивая и добротная работа! Аж руки зачесались. Жду тепла!
Спасибо за рекомендацию! Рассматриваю продукцию Бежецкого завода в первую очередь.aviator сказал(а):Сейчас акция на компрессора.Рекомендую К1 Бежецкого завода автоспецоборудования.
Всё правильно, вы правы, но переделывать уже.....Danila сказал(а):По-моему, выштамповка "креста" на полу пассажира должна быть в обратную сторону
За то в ней сырость не будет изнутри собираться, и ржаветь соответственно!autostyle сказал(а):Всё правильно, вы правы, но переделывать уже.....Danila сказал(а):По-моему, выштамповка "креста" на полу пассажира должна быть в обратную сторону
Там все новое Андрей!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Михаил, а номер шасси не нашёл ? там все новое в варили?
Спасибо Серёж, самому оч. хоца побыстрей!!!Mexanik1980 сказал(а):Клеточка за клеточкой...тьфу железка за железочкой формируется она Победа :-D. Успехов и побыстрей закончить перерождение машинки!
Ну правильно, нет минусов без плюсов! Главное он есть!nikolajivanych сказал(а):За то в ней сырость не будет изнутри собираться, и ржаветь соответственно!autostyle сказал(а):Всё правильно, вы правы, но переделывать уже.....Danila сказал(а):По-моему, выштамповка "креста" на полу пассажира должна быть в обратную сторону