Ответ с завода ЛЭТЗ.
Применяемость данного сигнала не возможно установить в виду слишком старого исполнения.
Применяемость данного сигнала не возможно установить в виду слишком старого исполнения.
В клубной библиотеке лежит книга 'Эл.оборудование авто грузовиков и мото.'Ответ с завода ЛЭТЗ.
Ну, честно говоря, я не так много видел живьём не переделанных ГАЗ-51/63 начала 50-х годов... На "Мосфильме" есть ГАЗ-63 1952 года с деревянными дверями и более-менее в оригинале, остальное лишь по бумагам были начала 50-х... Не думаю, что Вам посчастливилось много больше. Так что можно и не помнить. Вроде бы похожие сигналы, но на 6 вольт ставили на ГАЗ-67 (живьём не видел, читал на форумах).В клубной библиотеке лежит книга 'Эл.оборудование авто грузовиков и мото.'
Там пишут что сигнал С55 ставился на Газ51/Газ63...но я таких сигналов на 51/63 не помню.
Новые зеркала Москвич ?
У меня где-то было мотоциклетное зеркало, которое крепилось в левый торец руля, с таким же корпусом зеркала, но, соответственно. с другой ножкой.Не претендую на истину, но на мой взгляд это просто зеркало без привязки к конкретной марки авто. Просто ширпотреб тех лет. Видел иногда такие на продаваемых Москвичах и Волгах.
Велотема, от динамки горит, такие стекла с 1940. Михаил, фото мало информативно. Сверху есть ключик включения? Какой зажим для руля?
Не подскажите, чтобы вернуть в сток, нужны будут верхние опоры амортизаторов и сами амортизаторы волговские?Колхоз это. Причем не самого высокого качества.
Не подскажите, чтобы вернуть в сток, нужны будут верхние опоры амортизаторов и сами амортизаторы волговские?