Кто пользовался БСК этого производителя (г. Пушкино , Ярославсое шоссе...)? Стоит лить в систему?
А я, наоборот, летом, в жару, после замены колодок, когда БСК закипелаAлексеи сказал(а):чем лучше дот ..я понял когда поездил зимой..(особенно в морозы -30)
Я промывал той же DOT, но в большом количествеБольшой_брат сказал(а):Промывать по идее спиртом
Ну для того, чтобы перегнать по большому счету качество БСК не очень то важно. Там где текло все равно будет течь.Олег 27 сказал(а):Все рекомендуют переходить на ДОТ-4. На сайте 21-ой все это расписано поэтапно. Да нужно менять все РТИ, иначе все разбухнет и даст клина и перебирая Победу, конечно, нужно переходить на ДОТ.
К чему мой вопрос. Так получилось, что прикупил 21-ю, для перевода на ДОТ ее нужно прегнать в сервис, а БСК вся из системы вытеклала (хозяин давно помер, спросить что было в системе не у кого). Купил вот такую БСК (ниразу такой не видел).
+1 Тоже заливал дот им же и промывал. 3 года прошло, все нормально.Николаев сказал(а):Я промывал той же DOT, но в большом количествеБольшой_брат сказал(а):Промывать по идее спиртом
Спасибо, думаю что этой обойдусь, забрал в магазине все 7 бутылочек, ибо рад был, что хоть такую нашел...Kaizer сказал(а):Олег у меня есть в гараже бутылка БСК еще советских времен,она в стекляной бутылке,я могу отдать ее бесплатно но вопрос в том как переслать ее ? Стекло... Можно конечно перелить ее в пластик,но она достаточно старая и я не гарантирую что все ее свойства сохранились за много лет..хотя бутылка запечатанная (типо как пиво )
Именно от Oil Right у меня разбухло всё что только могло. Возможно, современные РТИ (во всяком случае, некоторые) уже несовместимы с касторкой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):я такую лить бы не советовал неправильная жидкость вы её понюхайте если пахнет нормально значит заливать можно..у меня она сьела все что можно (может была подделка пахла ужасно химией и типа ацетоном + спирт цвет неистественный и жидкая очень) после залил БСК OIL RIGHT более менее похожа на настоящую.