Спасибо Андрей. Когда готовил и ставил, тоже так думал, плюс дополнительное освещение перед мордой. Просматривал фото до внедрения птф, она и так прекрасна, облицовка, улыбка полностью все брусья просматриваются, а с птф немного перегруз. Пусть так будет, функционала по оптике теперь больше,Красивые противотуманки! Украшают Вашу "Победу"!
Обычные лампы накала. А какая дополнительная нагрузка на генератор? Только они включены, вместо - ближний и зад габариты.а какие лампы в противотуманках? тоже такие стоят. хочу светодиодные поставить, что бы не было большой нагрузки на генератор если использовать на постоянку как ходовые огни. купил даже. но корпус немного не подходит, буду допиливать.
Заметил еще на этой накладке нет флажков для прорезей в торпедо. Может попробовать вживить пластинки алюминиевые, все конструкция надежнее будет.Строительный фен с регулировкой температуры. Фен на низкой мощности, круговые движения на расстоянии около 20 см. Когда пластик размягчится, зафиксируй до полного остывания.
Новодел, литой. Вот на родном я и видел эти скобки или лепестки. Как я понимаю они с обратной стороны торпедо загибаются.и если он родной, то периодически протирать его соляркой![]()
![]()
Чьёго производства? Рекламацию писать по крепежу.Заметил еще на этой накладке нет флажков для прорезей в торпедо.
Какая рекламация, десяток лет прошло, все было ок, проклеена была на двухсторонний скотч, его на фото видно, остался на накладке, а отошел от торпеды.Потёк, от нынешнего жарчайшего лета, на накрывал тряпочкой, на лобовое экран не ставил?