Сегодня проехался за город, барабаны не греются, тормознул в пол, все четыре оставили отметины)
Подготовил машину к дню Победы 9 мая.
Подготовил машину к дню Победы 9 мая.
Красотища-то какая!!!Сегодня проехался за город, барабаны не греются, тормознул в пол, все четыре оставили отметины)
Посмотреть вложение 185609
Подготовил машину к дню Победы 9 мая.Посмотреть вложение 185610
судя по этим номерам, конечноИнтересно, а с желтыми птф можно ездить вместо ходовых огней?
За город без тормозов пробежал барабаны прохладнее ступицОни ещё нагреваются от использования тормозов . Чем чаще тормозишь тем сильнее греются ,
Деды на автобазе учили.... Если касаешься тыльной стороной ладони ступиц,иль какого другого узла и тебя не обжигает(ты можешь долго так держать руку),то тогда температура узла примерно 50-60 градусов....усе нормально,рабочая температура!))Проехал километр, ступицы холодные. Двинул за город, примерно 15км. ступицы обе одинаково градусов на 30-40 на ощупь.
Перетянуты или есть рабочая температура ступицы?
Посмотреть вложение 187890
Отлично!, я тоже впереди от Газельки закрепил, но крепления стояли от старого хозяина ещё, герметик не использовал, могу для интереса крепления сфоткать какие они естьВоплотил давнюю задумку по передним брызговикам. Выкроил сначала на картоне пластины-переходуи для образования ровной линии крепления. Перенес на оцинковку листовую S1, саморезами закрепил как продолжение штатных щитков и прикрутил к кузову. Давно были закуплены брызговики Газель короткие. По ширине как раз наша ниша и по высоте от пола само то. Щитки собрал на герметик и добавил уплотнитель как на штатном щитке.
Посмотреть вложение 188053Посмотреть вложение 188054Посмотреть вложение 188055Посмотреть вложение 188056Посмотреть вложение 188057Посмотреть вложение 188058Посмотреть вложение 188059Посмотреть вложение 188060Посмотреть вложение 188061Посмотреть вложение 188062
Политические соображения с изменением регзнаков могут закончится неожиданным штрафом.Ого, спасибо за подсказку. Долго думал как совместить ретро номера с рабочими, ваш вариант наиболее удобный, кажется. Я со своих номеров еще и флаг убрал, из политических соображений.