Этих думаю комплект не наберу. Есть 2шт точно. Дальше надо искать.Дав сказал(а):ещё нужно 30-6203278 Уплотнитель облицовки стойки опускного стекла задней двери 4шт
Жень, всё нормально :lol:олд джек сказал(а):если речь идет про резиновые "тапочки" - их есть у меня в нужном количестве без проблем))) Макс, не серчай)))
Да, именно :lol:Дав сказал(а):резиновые тапочки это 30-6203278?
Пересыл за границу возможен, но по 100% предоплате и заказе на сумму не мение 100$Дав сказал(а):из остальных нужны сухарики ,тяга привода замка короткие и Тяга выключения замка передних дверей
и пересыл в Армению возможен?
Думаю как и в прошлый раз, пусть знакомый мне наберёт, я ему её отдам.Firuz сказал(а):Максим, с недостающей железкой что будем делать?
На трешке с изогнутым, на двушке с прямым.-=bolt=- сказал(а):предарительно прошу бронировать верхние 1 и 2 комплект козырьков.
уточню у форумчан - на Победе козырьки с изогнутым кронштейном?
А на волге такие как на трёшке.Andrey1992 сказал(а):На трешке с изогнутым, на двушке с прямым.-=bolt=- сказал(а):предарительно прошу бронировать верхние 1 и 2 комплект козырьков.
правильно, Победа 3 серия = Волга 1 серия - "с рожками" (слева на фото)свой сказал(а):На 21-ой Волге с изогнутым основанием.
бронь снимаю.-=bolt=- сказал(а):предарительно прошу бронировать верхние 1 и 2 комплект козырьков.