Покупаю.С вами свяжется человек и заберет эту детальку для меня.oldautoradio сказал(а):150рphantom сказал(а):Интересует вот эта вещь- сколько денежек?
Резинок под птичку б.у. нет.autostyle сказал(а):Резинка под птичку б/У? Цена?
Взял бы ту что Московская. Бронь! Подумаю как забрать!oldautoradio сказал(а):Резинок под птичку б.у. нет.autostyle сказал(а):Резинка под птичку б/У? Цена?
Есть 2шт новодельные.
1 Автоклассика Украина Более жёсткая резина
2 Женя Магаков Москва. Болене мягкая резина(типа силиконовых)
Обе по 850р
Заберу в понедельник утром для autostyle + ему же розетку 53 года. прошу отложить.autostyle сказал(а):Взял бы ту что Московская. Бронь! Подумаю как забрать!oldautoradio сказал(а):Резинок под птичку б.у. нет.autostyle сказал(а):Резинка под птичку б/У? Цена?
Есть 2шт новодельные.
Обе по 850р
Желательно 53, а там как получится!свой сказал(а):Заберу в понедельник утром для autostyle + ему же розетку 53 года. прошу отложить.autostyle сказал(а):Взял бы ту что Московская. Бронь! Подумаю как забрать!oldautoradio сказал(а):Резинок под птичку б.у. нет.autostyle сказал(а):Резинка под птичку б/У? Цена?
Есть 2шт новодельные.
Обе по 850р
Победовского нет есть от ГАЗ 24 с делителем но без тросов.Luigi Feretti сказал(а):добро здравия, рад приветствовать. вопрос на засыпку, а нет ли случайно таксометра (есть желающий приобрести)
Нет отдельно нет.Разбивать комплект не хочеться, могу только скинуть до 400рсмит сказал(а):Здравствуйте. Отдадите отдельно лапу прижимную запасного колеса?
Ок.давайте в Личкуoldautoradio сказал(а):Нет отдельно нет.Разбивать комплект не хочеться, могу только скинуть до 400рсмит сказал(а):Здравствуйте. Отдадите отдельно лапу прижимную запасного колеса?