Полуторатысячник можно забронировать?oldautoradio сказал(а):Бак 1500р
Низ варился проверено не течёт. Есть ещё один отпилена горловина отдам за 1000
Макс скинь фото решётки поподробнее. Бронь!!!oldautoradio сказал(а):Ещё есть решётка 2й серии в полуразобранном виде 4000р
Фото будут позже.
В принципе можно, тока на какой срок?Кирилл сказал(а):Полуторатысячник можно забронировать?oldautoradio сказал(а):Бак 1500р
Ок, на днях сфоткаю, она в гараже.autostyle сказал(а):Макс скинь фото решётки поподробнее. Бронь!!!oldautoradio сказал(а):Ещё есть решётка 2й серии в полуразобранном виде 4000р
Фото будут позже.
На след. неделе мог бы забрать, напишите в личку свои координаты.oldautoradio сказал(а):В принципе можно, тока на какой срок?Кирилл сказал(а):Полуторатысячник можно забронировать?oldautoradio сказал(а):Бак 1500р
Макс как там с тельником то? Ты уж забыл поди про меня?oldautoradio сказал(а):Приподнимем.
Если Вас что-то заинтересовало в моём объявлении но смущает цена, звоните-пишите обсудим.
Хорошо Максим.oldautoradio сказал(а):Блин, ведь забыл, точно...
Теперь только во вторник там буду, постараюсь не забыть.
К сожалению, бак с отрезанной горловиной - сито.oldautoradio сказал(а):Бак 1200р
Низ варился проверено не течёт.
Очень странно, я в него бензин наливал он не тёк, правда это было в начале осени но он не мог так быстро сгнить.Кирилл сказал(а):К сожалению, бак с отрезанной горловиной - сито.oldautoradio сказал(а):Бак 1200р
Низ варился проверено не течёт.