Заморские ретроавто, ремонт и многое другое

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 096
Город
Москва
Сайт
vk.com
Лет 15 назад довелось мне за рулем такого "Хадсона" прокатится. Руль буквально двумя пальчиками крутился. Я тогда понял, что что-то не то у моей "Эмки" с передним мостом и рулевым механизмом...
IMG_4540.JPG
IMG_4541.JPG
IMG_4546.JPG
IMG_4496.JPG
IMG_4477.JPG
IMG_4463.JPG
IMG_4459.JPG

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 096
Город
Москва
Сайт
vk.com

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 279
Интересно за новомодную американскую резину спросить. Что за зверь? Что-то куперовского концерна или кокер?
Кокер, конечно же. Например https://www.summitracing.com/parts/cok-700303 А вот классический bias ply https://www.summitracing.com/parts/cok-57700 . По услышанным мной отзывам, качество его снизили, очень плохо балансируется. Моя диагоналка покупалась пятнадцать лет назад, у неё с ровностью и балансировкой проблем не было.

Кстати. Вчера прокатился с новой победовской резиной 1991 года. Теперь думаю, как бы недорого найти ей замену... Это кошмар, я ожидал так себе результата, но не такое же. На вид всё ок, но она просто кривая, с сорока км машина начинает вилять, кузов ходуном ходит, выше шестидесяти лучше не разгоняться. Дерьмо для армейских нужд(((

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 262
Город
Тульская обл
Тоже помучился с И77 91 года выпуска. Грузов на нее по 200г вешал. Геометрически она более- менее, но балансировка уходит очень быстро, буквально 2-3 т. км и появляются вибрации на скорости. Стерлась наполовину за 10т.км. Тоже брак.

• Спасибо
  • Wow
Реакции: СЭМ, ИВАН и gaz-67

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 478
Город
Пермь
Это была исправная Е39. В Москве такое бывает, тем более лет десять назад, когда проблем с запчастями не было. Мы тут ездим на старых машинах иногда, в нашем тесном дружеском кругу, меняем то подвески, то покрышки, и наблюдаем. Вот я поделился своими наблюдениями, а вам просто хочется свою теорию оправдать, хотя она вообще не стыкуется с нашей практикой)
Прошу прощения у тов. Зубр. Больше не буду!... Лично я - как раз практик. Я - автосервис в широком кругу. Делать мне нечего - "менять-наблюдать". Есть Закон, установленный Производителем. С ним спорьте и наблюдайте. Я устраняю "швыряние" и "кидание", и не на "рыдва..." ,извините... и на приличных автомобилях. И в колеях тоже. Спасибо! Олег г.Пермь. Представьте! Покупаете почти новую, пусть будет Мерседес,.. пусть будет БМВ,.. пусть из Китая,.. какую-нибудь хрень из Кореи разноширокую колёсами,.. а её "швыряет" и "кидает"?!! И не у нас, где-то ТАМ, а Москве! Смех.

Последнее редактирование:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 096
Город
Москва
Сайт
vk.com
А чем Москва то отличается? она всегда была большой деревней, а сейчас стала деревней с понтами!