Не вандалы, просто… Бах и всеКамень на дороге ? Или вандалы ???
Не вандалы, просто… Бах и всеКамень на дороге ? Или вандалы ???
Имея опыт ошибок, поставили сразу)Ммм, стекло с хромом на Волге. Хоть не заднее, переднее сильно проще, тем более с родным уплотнителем. Если с положением "усов" снизу не промахнуться)))
Стекло из запасов или покупали, если покупали интересно, где, почем?Имея опыт ошибок, поставили сразу)
Резинка не очень, рваная… но вышло)
Горький сталинит написано на немСтекло из запасов или покупали, если покупали интересно, где, почем?
Не все гладкоИмея опыт установки этих стёкол с хромом, всегда сразу сочувствую тем, кому такое тоже приходится делать.
Аналогично, резинка уаза, только заднее стекло, в месте где штамп сталенит. У меня там фотопринт вставлен, так вот краска радугой пошла от влаги.Я когда на свою победу ставил новую резинку от раннего УАЗика, хорошо изнутри и снаружи помазал чёрным автомобильным герметиком для стёкол и плюс резика села очень плотно и с большим трудом. Каково же было под удивление ,когда в дождь потекла струя воды в салоне в районе ручки ручника. Пришлось ещё раз левый верхний угол промазывать тем же герметиком.
Снять накладки боковые, и промазать углы между кузовом и резинкой, и между резинкой и стеклом. Вообще, это нужно делать сразу. Стекло в резинку вставить, нанести герметик. Вставить хром, вставить верёвку, нанести герметик. Поставить, удалить выдавившееся лишнее. Я Боди 940 пользую, отвратителен в работе, но действенен.Где-то течет