Заморские ретроавто, ремонт и многое другое

Зубр

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 065
Город
РБ,г.Минск
Ммм, стекло с хромом на Волге. Хоть не заднее, переднее сильно проще, тем более с родным уплотнителем. Если с положением "усов" снизу не промахнуться)))
Имея опыт ошибок, поставили сразу)
Резинка не очень, рваная… но вышло)

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
365
Имея опыт установки этих стёкол с хромом, всегда сразу сочувствую тем, кому такое тоже приходится делать.

Последнее редактирование:

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
893
Город
Сибирь
В армии на моем ЗиЛе, так же боковое, само собой. Втроем, отошли от стоянки метров 30 и слышим бах! и в двери нет стекла.

салгир

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
893
Город
Сибирь

Зубр

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 065
Город
РБ,г.Минск
  • Спасибо
Реакции: салгир и СЭМ

Зубр

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 065
Город
РБ,г.Минск
Имея опыт установки этих стёкол с хромом, всегда сразу сочувствую тем, кому такое тоже приходится делать.
Не все гладко
Где-то течет
Резинка старая, стекло не ровное
Буду устранять

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
498
Город
Новокузнецк
Я когда на свою победу ставил новую резинку от раннего УАЗика, хорошо изнутри и снаружи помазал чёрным автомобильным герметиком для стёкол и плюс резика села очень плотно и с большим трудом. Каково же было под удивление ,когда в дождь потекла струя воды в салоне в районе ручки ручника. Пришлось ещё раз левый верхний угол промазывать тем же герметиком.

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 117
Город
ХМАО Югра
Я когда на свою победу ставил новую резинку от раннего УАЗика, хорошо изнутри и снаружи помазал чёрным автомобильным герметиком для стёкол и плюс резика села очень плотно и с большим трудом. Каково же было под удивление ,когда в дождь потекла струя воды в салоне в районе ручки ручника. Пришлось ещё раз левый верхний угол промазывать тем же герметиком.
Аналогично, резинка уаза, только заднее стекло, в месте где штамп сталенит. У меня там фотопринт вставлен, так вот краска радугой пошла от влаги.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
365
Снять накладки боковые, и промазать углы между кузовом и резинкой, и между резинкой и стеклом. Вообще, это нужно делать сразу. Стекло в резинку вставить, нанести герметик. Вставить хром, вставить верёвку, нанести герметик. Поставить, удалить выдавившееся лишнее. Я Боди 940 пользую, отвратителен в работе, но действенен.

З.Ы. Ставить стекло без герметика можно разве что на Жигулях, и то, как повезёт... Волги - нет. Не тот профиль резинки, не та точность исполнения. Побед тоже касается, причём у них течёт больше между стеклом и резинкой. А самая "ммммякотка" - это ЗИМ)))