Он же в родной краске был, вроде?А еще мы готовим Chrysler air flow к выставке
Посмотреть вложение 213070Посмотреть вложение 213071Посмотреть вложение 213072Посмотреть вложение 213073Посмотреть вложение 213074
Он же в родной краске был, вроде?А еще мы готовим Chrysler air flow к выставке
Посмотреть вложение 213070Посмотреть вложение 213071Посмотреть вложение 213072Посмотреть вложение 213073Посмотреть вложение 213074
Да, но она вся была в трещинахОн же в родной краске был, вроде?
Эх, жальДа, но она вся была в трещинах
Вариантов восстановить не было
Есть где описание , как покрасить под дерево в домашних условиях? Вы не рассказывали? Очень интересует.Жаль я далековато))) покрасил бы под дерево и на месте)))
Да все решаемо. Просто с этой машиной сроки совершенно не позволят.Жаль я далековато))) покрасил бы под дерево и на месте)))
ух ты-это пердец
Собираю
Я вам скажу это пердец как шо та не все гладко)
Посмотреть вложение 213455Посмотреть вложение 213456Посмотреть вложение 213457
Потолок такой былИ про этот потолок говорится, что он проще в пошиве, чем победовский? Ну неееет, я не шью, но это же трендец. Подозреваю, что канты эти вшивали, потому что ширины погона не хватало. Но как это сшить? Надеяться, что вельветон потом можно будет намочить, он сядет, и складки уйдут, по принципу как раз победовского потолка?
Вообще, по виду, стоимость салона, озвученная в другой теме, вполне оправдана. Салон же не только из пары сидений состоит, все эти канты, подлокотники, боковые обшивки, ещё ковры, поди, в стоимость включены?
Посмотрел видео. К сожалению у меня компьютер глухонемой, но субтитры показывает.Видео о сборке Air Flow
Часть первая