И …
Это не новое, но он тоже хочет сам лететь …
Это не новое, но он тоже хочет сам лететь …
А я думаю, откуда в Чехове объявился Понтиак на белорусских номерах и где я его видел раньше?MG midget 1978 год
Мелкий ремонт всего)
Машинка - картинг) ОООчень маленькая, но харизмы в ней….
Проехала уже около 100км) кое чего вылезло, но это «ведра» мы ими живем и ласкаем, в прямом смысле, руками.
Доведём и ее до Киева, Москвы и других интересных городов.
Посмотреть вложение 190632
и ещё немного про понтиак, если кому будет интересно (1800 км, один человек, город Чехов)
Озеро9-Чехов-Озеро9
Почитав Демьяна рассказ о поездке в Нижний решил и я поделиться своим приключением, только моё ведерко старше еще на четверть века и на оригинальных агрегатах и 6 вольтовой электрике. Как всегда в ежедневной суматохе дел забываешь о простых вещах - живому общению с друзьями и конечно же поездках ...forum.avtoamerika.by
А я думаю, откуда в Чехове объявился Понтиак на белорусских номерах и где я его видел раньше?
ИменноЕсли ты имеешь в виду кольцо в низу у старых дизелей такое видел в книгах.
Это не я) есть контора, которая тягает машины. Все они естественно почти мертвые. Надо оживить и дать дыму)Дима ! Где ты там это всё находишь ???
Ну))) почти…Так-уж и случайно??
Шикарно !А колпачки от чего использовал не сказал в видео? Я на Победовской приборке от медицинского шприца отрезал кусок где игла. И отвод нагрева через отверстие обеспеченКовырялся с панелью Меркури 1983 года
Посмотреть вложение 193637Посмотреть вложение 193638Посмотреть вложение 193639
Идея отличная!Шикарно !А колпачки от чего использовал не сказал в видео? Я на Победовской приборке от медицинского шприца отрезал кусок где игла. И отвод нагрева через отверстие обеспечен