Re: Хлопки в глушак и подтраивание... Помогите!
зажигание.. скорее всего крышка трамблера или бегунок.
зажигание.. скорее всего крышка трамблера или бегунок.
Чернющие свечи и едет как на шести цилиндрах - скорее всего переливает карбюратор!psixoz сказал(а):Но свечи чернющие даже после 5 минут работы!
Я на ГАЗ-67 (трамблёр Р-30, унифицированный с победой, но вращающийся в другую сторону) ставил втулки от жигулёвского трамблёра - подошли идеально!. Далее втулки нужно развернуть, на жигуле диаметр вала 12 мм, а на ГАЗике - 1/2 дюйма, то есть 12,7 мм. Разворачивал вручную регулируемой развёрткой. Сперва трамблёр крутился туговато, но потом довольно быстро разболтался... Так что лучше растачивать или разворачивать на станке!psixoz сказал(а):Поковырялись в моей машине с Vladimir96. Проверили зажигание и всё что с ним связано - кажется, все в порядке. А вот карб нас не порадовал - не хочет реагировать на болт качества смеси... Попробую его поменять на что-нибудь более рабочее. Люфт в оси трамблёра есть.
Отсюда вопрос - от чего подходит трамблёр? Или может кто-то новый продаёт?
Для того чтобы с трамблёром все понять надо его разобрать, понять что за втулки, как этим всем пользоваться... А ты смог бы перевтулить мой трамблёр? Договоримся как-нибудь!oldbmw сказал(а):А что не понял ? Сообщи.
Скорее всего проводок между пластинами имел плохой контакт.сашок8 сказал(а):Значит либо карб либо трамблёр.
Как-то не мог добится устойчевой работы ДВС, на малых оборотах . Поменял подвижную площадку с контактами прерывателя в трамблере, на новую и движок зашептал.