Возмущение !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димасик2010

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Marks ul. Kommunisticheskaya
Добрый день уважаемые и "УВАЖАЕМЫЕ" форумчане... Я не хотел писать, но уж извините не сдержался... Что же Вы за клуб любителей ПОБЕДЫ ??? Я зашел сюда чтобы узнать сколько будет стоить моя старушка и может продать ее, просто потому что реально нужна семейная машина, а "ПОБЕДА" досталась от дедушки и восстановить ее сам не смогу и бросать тоже не охота... Я же не знал, что сюда можно только тем у кого какая то улыбка не помята и мотор родной, а не Волговский ( 21 ВОЛГА оказывается гавно, а не машина !!!, извините, но я этого тоже не знал ). Я так же не знал, что моя машина даже в металлолом не годится, хотя я на ней летом проехал около 4 000 км, без каких либо поломок (еще вопрос - Ваши супер-пупер "ОРИГИНАЛЫ блестящие" так смогут ?). В общем как то так !!! И на месте администраторов я бы сменил название сайта или поработал с форумчанами по поводу достойного отношения к ПРЕКРАСНОМУ автомобилю "ПОБЕДА", да и вообще людям.
Засим, разрешите откланяться...

• Спасибо
Реакции: petru4o

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
865
Город
Москва
Совершенно адекватная и объективная реакция пришедшего к нам за определённой помощью и советом человека. Напрашивается мысль, что риторика многих форумчан не оставляет впечатления нашего форума как добродушного и открытого к общению со всеми обладателями Побед. А жаль...

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
865
Город
Москва
Ситуация напомнила сцену из американских фильмов, когда чел, попав впервые в места не столь отдаленные, впервые проходит по коридору, а его со всех сторон освистывают и забрасывают мусором. И уж потом, если он все это стерпит, к нему так и быть - привыкнут.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 104
Город
москва
никого не оправдываю, но видимо сработал стереотип - слишком много развелось "дельцов" с желанием продать "риаритет", да и тема с мошенниками только что прошла. Первая реакция была именно такая. Ну и стремление воссоздать именно оригинальный автомобиль тоже будоражит умы, и всякий автомобиль плохо подходящий под реставрацию ( на ходу то они все, и отреставрированные машины наших форумчан регулярно в Европу своим ходом ездят) воспринимается как не подходящий вариант ( многие подыскивают машинку в родне и под реставрацию). Отсюда и цена. Сорри за слишком бурное обсуждение - возможно именно от любви к машине и столь активные переживания:oops:

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Не спешите обвинять всех, лично вам никто плохого слова не сказал! Вы запросили цену, вам ответили что адекватная цена за ваш автомобиль складывается из многих факторов, чем больше оригинальных деталей тем дороже цена, чем лучше состояние этих самых деталей тем дороже цена. Оставлять покупателю автомобиль как есть и наслаждаться тем что это именно "Победа " думаю далеко не каждый готов, а чтобы привести автомобиль в надлежайшее состояние все эти улыбки, бампера придется все равно покупать как минимум ровные, потому как подготовить мятые детали для перехрома гораздо дороже. Лет через 50 будет по другому, когда их совсем не останется в свободной продаже, может и на внедорожник сменяете, но не сейчас пока есть из чего выбирать! Извините форумчан за прямолинейность, но это факты и от них не уйти, а обидеть я уверен Вас никто не хотел! С уважением Михаил!

• Спасибо
Реакции: Димасик2010

Димасик2010

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Спасибо за добрые слова Димастый, но ко мне привыкать здесь не нужно... Негативная у вас тут атмосфера... Это не клуб любителей ПОБЕД, а клуб зубоскалов и напыщенных балаболов. (к нормальным форумчанам это не относится ).

• Спасибо

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
7 900
Город
РБ,г.Минск
Есть одно маленькое замечание )... клуб не любителей продажи побед, а любителей автомобиля ГАЗ М-20 "Победа".
Сограждане сплотившиеся под знаменем этого клуба пытаются возродить автомобиль в как можно близком соответствии оригиналу.
Предложенная вами машина, к сожалению, очень далека от него. И стоимость ее определить по 4 фото не легко.

Вы же придя на час, всех обгадили повернулись и ушли... Могу сказать вы не первый!
Жажда денег убивает в человеке все, и воспринимать реальность тоже.

Хотите поступить правильно, сохранить авто или не выбросить, а принести другим пользу - выслушайте... сделайте передышку и примите решение, а ваша горячность ни к чему, кроме негатива не приведет!

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 117
Город
Болгария
Все будьте умерены в своих желаниях и сдержаны в высказаниях.
Необязательно пытаться всячески оставить последнее слово за собой.
Если ето соблюдается, то подобных историй на эту тему на форуме не будет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ORAS

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва
Поддержу автора. Форум стал бошьше походить на клуб нескольких человек по интересам, в который никого со стороны не пускают. Человек никого не оскорблял, все было культурно и с уважением, пока усилиями двух-трех человек, которые мы с Вами все знаем, не начался очередной срач.

Дельфин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва
mz42, человек никого не оскорблял, попрошу не придумывать чего не было. Была конкретная просьба помочь с оценкой стримости авто, у которого есть документы и она на ходу. это большие плюсы, и оценивать машину по цене металла, просто кощунственно. Все вы начинали с того же, у кого то хужу, у кого то лучше, однако относились с уважением как к самой машине, так и к хозяину

• Спасибо

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 577
Город
Химки.
Согласен. Хотелось бы чтобы некоторые личности вели себя на форуме адекватнее. Взрослые люди все таки. А не опускались до оскорблений вновь прибывших , до еще с намеком на свою огромную эрудицию. Автору темы хочется пожелать терпимие относиться к таким людям , а так же уметь отделить дельный совет от мусора.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Димасик. У Вас не верное представление. Олд Джек, Автостиль и MZ42 Вам подробно объяснили.
Действительно попробуйте их высказывания еще раз перечитать.
Ваша машина представляет ценность только для Вас, это история семьи. Она находится в тяжелом состоянии. На ней ездили, эксплуатировали и поддерживали как могли... За это время она потеряла не только оригинальные агрегаты и элементы, но и ровность кузова. назовем это так.
То что она ездит и стоит на учете, это не оспоримый плюс.
Большинство членов этого клуба - сторонники оригинального состояния. Не все. Но большинство.
Вам цену озвучивали не исходя из вариантов, что на авто.ру продается годами и продаться не может, а из действительности..., что за нее можно получить.
Вам никто ничего не навязывает, Вы можете цену ставить хоть миллион.

• Спасибо
Реакции: mmm и сашок8

Димасик2010

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Ладно ребята... Удачи вам... А я от вас ухожу... Не имею желания, да и моральные принципы не позволяют, оставаться там где не угоден. Удалите пожалуйста мое объявление, так как я незнаю как.

• Спасибо
Реакции: свой

Jolly Roger

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
453
Город
СПб
Выскажу пару слов в защиту формульчан!
Человек изначально пришел сюда не за советом, а для того, что бы продать свое авто, подороже и побыстрее. Больше его ни чего не интересовало. Ну да ладно, это законное право любого.
Наша реакция была объективной, машина хлам! Человеку об этом и сказали напрямую, "глупо писать, что у вас отличные помидоры, когда они гнилые". Согласен, что звучит это немного грубо, но это правда жизни. Еще раз перечитал тему, уважаемого Димасика2010, его никто не оскорблял! в отличии от него.

Константин VSH

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
717
Город
Москва
В отношении переделок всё придумано давно! К примеру форум газ21 взяли и добавили раздел "Ходрод и координальные переделки" с разными подразделами!

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Думаю, поменять на ящик коньяку можно.
Обычно не вмешиваюсь. Но подобное высказывание было бы и для меня обидным.
Для тех кто на форуме давно, манера общения многих пользователей привычна, и они не обращают на это внимания.
Я прочитал тему ТС о продаже, оскорблений с его стороны не увидел. Человек хотел просто советов, и обоснованных аргументов.
Многие не всегда знают что к чему, и обращаются к нам как к специалистам, им еще неведомы тонкости отношения форумчан к колхозу и аутентичности, да и это личное дело каждого как и к чему относиться.

• Спасибо

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Товарищ (Свой) все сказал верно. Что скажу я , тему вашу видел с кем-то согласен,с кем-то нет. Думаю реакция была бы другой и подсказали бы больше если вы не продовали машину,а написали что хотите ее восстановить. Семейную машину!

• Спасибо
Реакции: Stray_Lynx

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Еще раз прочитал тему. ТС, никто не говорил что Волга хлам. У Вас уже предвзятое отношение...
И никто Вас не обижал. Вы просто не ожидали услышать, что Ваш передвигающийся автомобиль уже не имеет особой ценности.
Вы обратились за советом, Вам намекнули, что она стоит меньше 100 тыс, но больше 30-40, .т.к. на учете и с документами.
А то что она ездит, так в любуй "недвижимость" воткни мотор и она поедет.

• Спасибо
Реакции: mmm

Димасик2010

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
3
Город
Ну можно же сказать нормально, а не строить из себя великих !!!

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Ну уходите, останьтесь ещё хоть на немножко...
Вы расстроились что получили ответ не такой как вам хотелось бы а такой как услышали. Такое бывает, люди которые вам писали, действительно мастера своего дела, можно сказать "Великие" в каком то смысле, и если может где-то форма не очень мягкая в подаче, так это по тому что нет не сил не времени ментальничать.
Оставьте машину себе, пройдёт время, займётесь ей с детьми, приведёте в порядок, будет у вас семейная реликвия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.