дёшево у вас...в москве еще медника найти надо.igoraga сказал(а):Мне радиатор медник делал 2 недели назад за работу взял 2 тыс., результатом я остался доволен
дёшево у вас...в москве еще медника найти надо.igoraga сказал(а):Мне радиатор медник делал 2 недели назад за работу взял 2 тыс., результатом я остался доволен
После пропайки нужно опрессовать радиатор в ванне. Кроме того медник размачивал грязь на радиаторе в ванне и выдувал её из сот.барабашка сказал(а):распаять и прочистить-плевое дело,особых проблем не вижу.за что там берут-то такие суммы?
Это самый лучший вариант Андрей ) ты прав больше всего грязи идет из блока...когда мыл из радиатора мало выходить грязи.. зато из блока жуть... кстати ! может я мнителен ? в принципе температура показывает чуть больше 80 градусов но иногда загорается лампа перегрева..приходиться останавливать мотор и остывать..АНДРЕЙ 111 сказал(а):тогда мой водой с промывками..мой и езди. пока не промоется..
Вытекает только ржавая вода напор из блока и радиатора тоже нормальный.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Сними радиатор промой его хотя бы керхером и термостат проверь тоже сними его, если много грязи с блока то чисти краник постоянно хотябы гвоздем!
тогда водой мой пока не потечет чистая.Кaizer сказал(а):Вытекает только ржавая вода напор из блока и радиатора тоже нормальный.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Сними радиатор промой его хотя бы керхером и термостат проверь тоже сними его, если много грязи с блока то чисти краник постоянно хотябы гвоздем!
что значит ненай? ?????я бы глянул но у меня отпуск до середины сентября.. в москве буду только 14-15 августа и все...ну если что получиться ты теперь можеш и сам ко мне подьехатьКaizer сказал(а):ПОМПА НОВАЯ )ТЕРМОСТАТ НЕНАЙ... приезжай глянешь в живую ) щас машинку привел в порядок...
так и не ответил что такое ТЕРМОСТАТ НЕНАЙ:Кaizer сказал(а):Оки тогда на созвоне...завтра лимонной кислотой буду мыть и проточной водой под неблоьшим давлением.
можно мыть но аккуратно просто изменить факел распыла нужно.барабашка сказал(а):а керхером радиатор мыть ну нафиг,струей можно все ребрышки замять.
ну вот к незнаючим лучше вообще не ездить...надо ехать где промоют на 100% с гарантией ..да и самим надо наблюдать за процессом.!!!!!!! сколько раз мыл я сам ни разу ни чего не повредил особенно радиатор победы.!барабашка сказал(а):а лучше оставить это на крайний случай,обычно достаточно воздухом продуть,а остальное просто шлангом помыть,а потом еще раз дунуть.ато по незнанию можно и с факелом напутать.частенько такое наблюдал
Термостат не вскрывал незнаю ) керхером не буду мыть боюсь соты повредить.... промою просто шлангом снаружи)АНДРЕЙ 111 сказал(а):так и не ответил что такое ТЕРМОСТАТ НЕНАЙ:Кaizer сказал(а):Оки тогда на созвоне...завтра лимонной кислотой буду мыть и проточной водой под неблоьшим давлением.
так открой его и вынь на нем половина потока грязи останавливается ..сними пока вообще на время промывки.Кaizer сказал(а):Термостат не вскрывал незнаю ) керхером не буду мыть боюсь соты повредить.... промою просто шлангом снаружи)АНДРЕЙ 111 сказал(а):так и не ответил что такое ТЕРМОСТАТ НЕНАЙ:Кaizer сказал(а):Оки тогда на созвоне...завтра лимонной кислотой буду мыть и проточной водой под неблоьшим давлением.