я думаю перед антифризом еще промыть водой раза 2...Виктор Шилкин сказал(а):я понял так: залил, поставил чулок, звел, и ждать легкого перегрева ( при этом следить за чулком) потом слил и залил антифриз
:shock: :shock: :shock: так мне надо около 5 лет ездить так...с моими то выездами только на мероприятия...олд джек сказал(а):ездить надо от недели до двух
да как в мультике про незнайку. машина винтика и шпунтика тоже ездила на газировке..Виктор Шилкин сказал(а):это правда? неделю надо ездить на газировке? :!:
спасибо, учту а сколькл литров надо ее?АНДРЕЙ 111 сказал(а):да как в мультике про незнайку. машина винтика и шпунтика тоже ездила на газировке..Виктор Шилкин сказал(а):это правда? неделю надо ездить на газировке? :!:
ездить надо много чтобы как следует отошла вся ржа с блока и с радиатора, возможны течи последнего.
в мультике наверно тоже радиатор промывали))))Виктор Шилкин сказал(а):спасибо, учту а сколькл литров надо ее?АНДРЕЙ 111 сказал(а):да как в мультике про незнайку. машина винтика и шпунтика тоже ездила на газировке..Виктор Шилкин сказал(а):это правда? неделю надо ездить на газировке? :!:
ездить надо много чтобы как следует отошла вся ржа с блока и с радиатора, возможны течи последнего.
значит нужно залить полный радиатор спрайта, и довести до температуры высокй.... сколько примерно кипеть должно? :!:aviator сказал(а):для несведущих-кибениматика процесса выясняется ну очень просто-в домашний чайник заливается полторашка спрайта и кипятиться-результат будет налицо!повторные кипячения приводят к уничтожению электроприбора!газировки нада столько сколько объем охлаждающей жидкости!