Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [Лето!]
Для востановления?maximus23 сказал(а):ЗЫ привезу какую нить железку в подарок :wink:
Для востановления?maximus23 сказал(а):ЗЫ привезу какую нить железку в подарок :wink:
Если можно то молоточек закрывания багажника на третью серию =)maximus23 сказал(а):Паша, поражаюсь твоему всевмешательству в любой узел :wink: и (судя по всему) огромному количеству свободного времени. Молодец, в следующий раз как буду в Екатеринбурге, обязательно наведаюсь к тебе чтобы вживую посмотреть и потрогать результат твоих усилий
ЗЫ привезу какую нить железку в подарок :wink:
да нет, так кусок рельсы хотел привезти :lol:protoc сказал(а):Для востановления?maximus23 сказал(а):ЗЫ привезу какую нить железку в подарок :wink:
постараюсь вымутить :wink:psixoz сказал(а):Если можно то молоточек закрывания багажника на третью серию =)maximus23 сказал(а):Паша, поражаюсь твоему всевмешательству в любой узел :wink: и (судя по всему) огромному количеству свободного времени. Молодец, в следующий раз как буду в Екатеринбурге, обязательно наведаюсь к тебе чтобы вживую посмотреть и потрогать результат твоих усилий
ЗЫ привезу какую нить железку в подарок :wink:
Не совсем, она будет просто белая. Это цветопередача фотика страдает =) Может чуток кремовая, если получится.ash-oldgaz сказал(а):Ух ты! Она будет бежевенькая!
Здорово! Гораздо лучше, чем чёрно-белая!!!
В два цвета не буду - ни денег, ни возможности, ни, честно сказать, желания =)maximus23 сказал(а):в два цвета только не крась
Очень бы хотелось доделать машинку к августу. Но в нашем деле спешка - это очень плохо, поэтому загадывать не буду!TUNER сказал(а):Классно получается. Летом наверно кататься уже будешь? :wink:
Главное все делать в удовольствие! Тогда это все совсем не сложно!Anton_ сказал(а):Смотрю и понимаю - тарахтеть мне еще как медному котелку :lol: