Доброго времени суток, уважаемые любители ГАЗ М-20. Я тут новичёк, хотел бы получать от вас советы по реставрации и переделке Победы. Суть вот в чём: приобрёл а/м ГАЗ М-20 и решил сделать из него лимузин, удлиннить базу на 90 см, чтобы установить дополнительный диван. На эту идею меня натолкнули фото а/м ЗИМ... Но в авторемонте я новичёк, тем более в ретро автомобилях. Помаленьку делаю уже год. На фото можно увидеть процесс работ. Хочу сделать внешку под оригинал, а интерьер как можно современнее. Кому интересна моя задумка, просьба помочь советом. Если у кого то есть не нужные детали от Победы не выкидывайте... Могу недорого приобрести или принять в дар, за доставку естественно заплачу.
В данное время с авто снята заводская краска и покрыто акриловым грунтом. Разрезано и удлиннено швеллерами на 90 см. Делается капиталка двигателя. На очереди: тормозная система (буду ставить от ГАЗ 24), восстановление подвески, удлиннение и центровка кардана...
Если кто то знает как усовершенствовать авто, пишите в тему. Буду премного благодарен!!!
В данное время с авто снята заводская краска и покрыто акриловым грунтом. Разрезано и удлиннено швеллерами на 90 см. Делается капиталка двигателя. На очереди: тормозная система (буду ставить от ГАЗ 24), восстановление подвески, удлиннение и центровка кардана...
Если кто то знает как усовершенствовать авто, пишите в тему. Буду премного благодарен!!!