Это мой город Пушкин. Автобус маршрут № 382 - на казанское кладбище -(печальное совпадение , тем более глядя на руль в Победе). Год ,вероятно, начало 90-х (номера на автобусе еще 0959 ЛОО)Не очень старое, нашел в инете 2000 год вроде:
Это мой город Пушкин. Автобус маршрут № 382 - на казанское кладбище -(печальное совпадение , тем более глядя на руль в Победе). Год ,вероятно, начало 90-х (номера на автобусе еще 0959 ЛОО)Не очень старое, нашел в инете 2000 год вроде:
ой ..ей ... как же так ((((....Не очень старое, нашел в инете 2000 год вроде:
тот же самый автобус , был списан в 2001годуЭто мой город Пушкин. Автобус маршрут № 382 - на казанское кладбище -(печальное совпадение , тем более глядя на руль в Победе). Год ,вероятно, начало 90-х (номера на автобусе еще 0959 ЛОО)
Да, Пушкин славился этими автобусами. Глядя на это фото вспомнил, что его прозвали "скотовозка", хотя я в корне с этим не согласен...тот же самый автобус
Нашел инфу про этот случай - водитель Победы с сотрясением мозга и повреждением грудной клетки в больнице, автобус похоже, восстановили, в 2001 еще ездил.Даже заднее сиденье на дороге валяется !
Да народные прозвище "скотовоз" и "луноход". У нас то же такие ходили года до 2003 вроде. Все были гнилые и ращваливались на ходу.Да, Пушкин славился этими автобусами. Глядя на это фото вспомнил, что его прозвали "скотовозка", хотя я в корне с этим не согласен...
Из краеведческого музея Вышнего Волочка: