Вот это тема!
С приводом на переднее тоже? Или вы про привод на люльку?Вот это тема!
А я видел живого полноприводного не то урала не то днепра.
Я его из гаража выселял лет 10 назад по зиме
Если не секрет, адресочек плизКоллеги, поделитесь мнениями. На днях отвез в песочку бак от мотоцикла. Пообщался с мастером на предмет очистки Победыча. Контора занимается в том числе и старыми машинами. После очистки предлагают полить "цинком". Этикетки от него я не видел пока, но попозже уточню. Вопросы : стоит ли "цинковать" и какая сейчас средняя цена на песок кузова? Тут предлагают за 40 все элементы.
С приводом на переднее тоже? Или вы про привод на люльку?
Нашел на авито. Адрес в промзоне в Малом Карлино. Есть номер "песочника" . +79119197519 Андрей.Если не секрет, адресочек плиз
То есть храниться на период кузовных работ железо будет хорошо, а с покраской могут быть проблемы? Тогда кислотный грунт или просто отпесочить и вариться неспешно?цинковать категорически не советую по минимум двум причинам
во первых до сварки, во вторых, потом сложнее готовить к окраске - на цинке крайне сложно добиться долгоиграющей адгезии просто ремонтными материалами, только своя технология окраски
есть и еще...
Вот и предложили цинк или кислотник. Я тут просто встречал негативные мнения о кислотных грунтах.Грунтовать обязательно после песочки