А когда первые фонари поменялись на вторые? В каком году?олд джек сказал(а):ессно ранние и правильные. Других не держим-с))))
А когда первые фонари поменялись на вторые? В каком году?олд джек сказал(а):ессно ранние и правильные. Других не держим-с))))
Там наружная рамка от 2410, а основного кронштейна на фото я не вижуdimaskes сказал(а):Имею вот такой комплект.
Всё для установки таксометра в ГАЗ-24
Вдруг кому надо?
Готов расстаться, предпочту обмен.
Прежде чем начинать уничтожать, сообщите, может что-то придумаю.Коля сказал(а):Да-да, расчленёнка :mrgreen:свой сказал(а):Коля, это преступление.
Оживите прежнего владельца? :roll: Документы-то есть, и машина даже не списана в утиль, но хозяин отошел в мир иной в 2006 году. Я все возможные варианты испробовал, не вышло. Наследникам на машину плевать - она была продана по ген. доверенности в 2005м, соответственно в наследство никто не включал её.свой сказал(а):Прежде чем начинать уничтожать, сообщите, может что-то придумаю.
Бывают еще варианты. Все будет зависить от состояния Вашего экземпляра.Коля сказал(а):Оживите прежнего владельца? :roll: Документы-то есть, и машина даже не списана в утиль, но хозяин отошел в мир иной в 2006 году. Я все возможные варианты испробовал, не вышло. Наследникам на машину плевать - она была продана по ген. доверенности в 2005м, соответственно в наследство никто не включал её.свой сказал(а):Прежде чем начинать уничтожать, сообщите, может что-то придумаю.
Не думаю, что есть смысл. Состояние - да, всё родное, колхоз минимален, но косяки присутствуют в виде подгнивших уголков дверей, рамки задней панели(где резинка багажника), пороги тоже не идеальны. Переднее правое крыло не родное. В общем машина требует реставрации, так что нет смысла заморачиваться по-крупному.свой сказал(а):Бывают еще варианты. Все будет зависить от состояния Вашего экземпляра.
Классная фотка!!! Особенно в тему!!!Kaizer сказал(а):Без обид )) случайно на глаза попалась фотка... в тему !