Ширится, растет заболевание... (С)

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
У меня такой же случай с женой))))))))

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Krest сказал(а):
Firuz сказал(а):
А когда жена разделяет интересы, но объектов интереса уже слишком много? :D
Предлагаю поразмышлять на тему "Норковая шуба как неотъемлемая часть коллекции ретроавтомобилей" :)

Если серьезно, то брак -- это всегда искусство компромиссов. Два взрослых человека всегда могут договориться.
Игорь, прочел мои мысли!
Будем думать в этом направлении....

"Куплю жене сапоги..." (с) Леня Голубков

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
свой сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
решение сохранить родную краску ограничившись локальным ремонтом для 24-ки считаю абсолютно верным! По крайней мере на данном этапе!
Просто навозившись с 21-ой и намучившись с Победой, я для себя решил, что если и брать массовую машину (20/21/24), то только в родной краске.
По 21-ой Волге это очень показательно. Я все это делал/делаю не для продажи, прошу понять меня правильно. НО, исходя из того что в нее вложено, можно только половину вернуть.
По Победе, вложено по деньгам как в Волгу, а она еще не покрашена...

А вот редкие машины, да, можно и под реставрацию.
Да! Я тоже пришёл к выводу, что вложение денег в капитальную реставрацию машины типа 21-я "Волга" - необоснованная трата денег... Вложения будут большими, рыночная цена ощутимо ниже вложений (причём постоянно падающей до цены не реставрированной машины :twisted: ), а исторической ценности как нереставрированная машина в заводской краске она иметь уже никогда не будет... :cry: . Другое дело редкая машина, которую хочешь - не хочешь, а не найдёшь в хорошем виде... Но всё равно исходник нужно искать как можно лучший. Разница в цене как правило с лихвой компенсируется экономией на доукомплектовании и лишней работе!
В то же время я не поменяю свою 21-ю на машину в лучшем состоянии, если представится такая возможность, ибо мне мая машина уже дорога как память - 18 лет она у меня :oops: .

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
свой сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
решение сохранить родную краску ограничившись локальным ремонтом для 24-ки считаю абсолютно верным! По крайней мере на данном этапе!
Просто навозившись с 21-ой и намучившись с Победой, я для себя решил, что если и брать массовую машину (20/21/24), то только в родной краске.
По 21-ой Волге это очень показательно. Я все это делал/делаю не для продажи, прошу понять меня правильно. НО, исходя из того что в нее вложено, можно только половину вернуть.
По Победе, вложено по деньгам как в Волгу, а она еще не покрашена...

А вот редкие машины, да, можно и под реставрацию.
Да! Я тоже пришёл к выводу, что вложение денег в капитальную реставрацию машины типа 21-я "Волга" - необоснованная трата денег... Вложения будут большими, рыночная цена ощутимо ниже вложений (причём постоянно падающей до цены не реставрированной машины :twisted: ), а исторической ценности как нереставрированная машина в заводской краске она иметь уже никогда не будет... :cry: . Другое дело редкая машина, которую хочешь - не хочешь, а не найдёшь в хорошем виде... Но всё равно исходник нужно искать как можно лучший. Разница в цене как правило с лихвой компенсируется экономией на доукомплектовании и лишней работе!
В то же время я не поменяю свою 21-ю на машину в лучшем состоянии, если представится такая возможность, ибо мне мая машина уже дорога как память - 18 лет она у меня :oops: .
Эта так голубая, что на закрытии была?

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
Эх, чорная 80года,хочу)))) Я родился в этот год,моя ровесница.

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Поздравляю!

Мне хочется газ-24-10 относительно раннее в хорошем состоянии за адекватные деньги, а попадается только ушатанные незнамо во што или же по цене мазерати

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Поздравляю! :D
Очень приятная машинка! Мини-колхоз уберется и будет класс!
P. S. Сапогами не отделаешься :wink: зима на дворе, шубу запросят :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
свой сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Она самая! Это фактически моя первая машина, которую я купил ещё учась в институте. Я тогда мечтал о "Победе", но так получилось, что купил эту "Волгу" - довольно подубитую, но в затёртой заводской краске с пробегом под 200 тысяч. С 2001 по 2012 она не эксплуатировалась, так как я её начал разбирать для полной реставрации, потом одумался, забросил и долго не собирал. В итоге я решил, что нужно на машине ездить и в 12-ом году поставил её на ход и перегнал в Москву. А в мае 13-го затопило гараж на даче, так что если бы "Волга" была там, то ушла бы под воду на 85 см...

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
свой сказал(а):
Mexanik1980 сказал(а):
Эх, чорная 80года,хочу)))) Я родился в этот год,моя ровесница.
А я хотел 78-го :wink:
А я хочу лимонную с шашечками 2401 года 80-го или 2411, 2417 (газобалонная такси), всё равно. Есть и таксометр с редуктором и тросами, и гребешок на крышу, и огонёк зелёный... Но реально понимаю, что нужно разобраться с имеющимися машинами, а то превращусь в миникрасинца... :mrgreen:

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
свой сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Она самая! Это фактически моя первая машина, которую я купил ещё учась в институте. Я тогда мечтал о "Победе", но так получилось, что купил эту "Волгу" - довольно подубитую, но в затёртой заводской краске с пробегом под 200 тысяч. С 2001 по 2012 она не эксплуатировалась, так как я её начал разбирать для полной реставрации, потом одумался, забросил и долго не собирал. В итоге я решил, что нужно на машине ездить и в 12-ом году поставил её на ход и перегнал в Москву. А в мае 13-го затопило гараж на даче, так что если бы "Волга" была там, то ушла бы под воду на 85 см...
Да в ней только с потолком что- нибудь придумать. Смотрится очень бодрой.

Jolly Roger

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
453
Город
СПб
Поздравляю, машина отличная!

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
Поздравляю! Если что, есть новые расссеиватели задних фонарей, подарю )))

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
А я вот эту буду знакомить с женой болгарина по весне:

1972 год однако, и в родной краске... Но хозяин - в мире ином... :(

532078462.jpg

свой

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
может имелась в виду супружеская измена с женой болгарина втайне от жены в тиши гаража и реинкарнация Волги? :lol: :lol: :lol:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 650
Город
Москва
Сайт
vk.com
олд джек сказал(а):
Поздравляю! Если что, есть новые расссеиватели задних фонарей, подарю )))
Жень а какие именно? Их было как минимум три вида! Первые без катафотов, рисунок рассеивателя от центра кружочками, все стёкла раздельные, фонари с длинными проводами уходящими в багажник; вторые - красное и жёлтое стёкла склеены, между ними вклеен катафот, соответственно с красного стекла убрали пару крепёжных винтиков, рассеиватель в вертикальную полосочку, пошли они как раз примерно в 80-ом году и третьи отличались от вторых рисунком рассивателя (он стал в сеточку) и качеством красителя - они очень быстро выгорали!Пошли они году в 91-92-ом, но многие ставили их на ранние машины...

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва
ессно ранние и правильные. Других не держим-с))))