Игорь, прочел мои мысли!Krest сказал(а):Предлагаю поразмышлять на тему "Норковая шуба как неотъемлемая часть коллекции ретроавтомобилей"Firuz сказал(а):А когда жена разделяет интересы, но объектов интереса уже слишком много?
Если серьезно, то брак -- это всегда искусство компромиссов. Два взрослых человека всегда могут договориться.
Да! Я тоже пришёл к выводу, что вложение денег в капитальную реставрацию машины типа 21-я "Волга" - необоснованная трата денег... Вложения будут большими, рыночная цена ощутимо ниже вложений (причём постоянно падающей до цены не реставрированной машины :twisted: ), а исторической ценности как нереставрированная машина в заводской краске она иметь уже никогда не будет... :cry: . Другое дело редкая машина, которую хочешь - не хочешь, а не найдёшь в хорошем виде... Но всё равно исходник нужно искать как можно лучший. Разница в цене как правило с лихвой компенсируется экономией на доукомплектовании и лишней работе!свой сказал(а):Просто навозившись с 21-ой и намучившись с Победой, я для себя решил, что если и брать массовую машину (20/21/24), то только в родной краске.ash-oldgaz сказал(а):решение сохранить родную краску ограничившись локальным ремонтом для 24-ки считаю абсолютно верным! По крайней мере на данном этапе!
По 21-ой Волге это очень показательно. Я все это делал/делаю не для продажи, прошу понять меня правильно. НО, исходя из того что в нее вложено, можно только половину вернуть.
По Победе, вложено по деньгам как в Волгу, а она еще не покрашена...
А вот редкие машины, да, можно и под реставрацию.
Эта так голубая, что на закрытии была?ash-oldgaz сказал(а):Да! Я тоже пришёл к выводу, что вложение денег в капитальную реставрацию машины типа 21-я "Волга" - необоснованная трата денег... Вложения будут большими, рыночная цена ощутимо ниже вложений (причём постоянно падающей до цены не реставрированной машины :twisted: ), а исторической ценности как нереставрированная машина в заводской краске она иметь уже никогда не будет... :cry: . Другое дело редкая машина, которую хочешь - не хочешь, а не найдёшь в хорошем виде... Но всё равно исходник нужно искать как можно лучший. Разница в цене как правило с лихвой компенсируется экономией на доукомплектовании и лишней работе!свой сказал(а):Просто навозившись с 21-ой и намучившись с Победой, я для себя решил, что если и брать массовую машину (20/21/24), то только в родной краске.ash-oldgaz сказал(а):решение сохранить родную краску ограничившись локальным ремонтом для 24-ки считаю абсолютно верным! По крайней мере на данном этапе!
По 21-ой Волге это очень показательно. Я все это делал/делаю не для продажи, прошу понять меня правильно. НО, исходя из того что в нее вложено, можно только половину вернуть.
По Победе, вложено по деньгам как в Волгу, а она еще не покрашена...
А вот редкие машины, да, можно и под реставрацию.
В то же время я не поменяю свою 21-ю на машину в лучшем состоянии, если представится такая возможность, ибо мне мая машина уже дорога как память - 18 лет она у меня .
А я хотел 78-го :wink:Mexanik1980 сказал(а):Эх, чорная 80года,хочу)))) Я родился в этот год,моя ровесница.
отписал в Л.Ссвой сказал(а):Спасибо всем за поздравления.АНДРЕЙ 111 сказал(а):У меня есть колпаки, фото в теме продам.
Андрей пришли ссылку, не вижу темы.
Она самая! Это фактически моя первая машина, которую я купил ещё учась в институте. Я тогда мечтал о "Победе", но так получилось, что купил эту "Волгу" - довольно подубитую, но в затёртой заводской краске с пробегом под 200 тысяч. С 2001 по 2012 она не эксплуатировалась, так как я её начал разбирать для полной реставрации, потом одумался, забросил и долго не собирал. В итоге я решил, что нужно на машине ездить и в 12-ом году поставил её на ход и перегнал в Москву. А в мае 13-го затопило гараж на даче, так что если бы "Волга" была там, то ушла бы под воду на 85 см...свой сказал(а):Эта так голубая, что на закрытии была?ash-oldgaz сказал(а):В то же время я не поменяю свою 21-ю на машину в лучшем состоянии, если представится такая возможность, ибо мне мая машина уже дорога как память - 18 лет она у меня .
А я хочу лимонную с шашечками 2401 года 80-го или 2411, 2417 (газобалонная такси), всё равно. Есть и таксометр с редуктором и тросами, и гребешок на крышу, и огонёк зелёный... Но реально понимаю, что нужно разобраться с имеющимися машинами, а то превращусь в миникрасинца... :mrgreen:свой сказал(а):А я хотел 78-го :wink:Mexanik1980 сказал(а):Эх, чорная 80года,хочу)))) Я родился в этот год,моя ровесница.
Да в ней только с потолком что- нибудь придумать. Смотрится очень бодрой.ash-oldgaz сказал(а):Она самая! Это фактически моя первая машина, которую я купил ещё учась в институте. Я тогда мечтал о "Победе", но так получилось, что купил эту "Волгу" - довольно подубитую, но в затёртой заводской краске с пробегом под 200 тысяч. С 2001 по 2012 она не эксплуатировалась, так как я её начал разбирать для полной реставрации, потом одумался, забросил и долго не собирал. В итоге я решил, что нужно на машине ездить и в 12-ом году поставил её на ход и перегнал в Москву. А в мае 13-го затопило гараж на даче, так что если бы "Волга" была там, то ушла бы под воду на 85 см...свой сказал(а):Эта так голубая, что на закрытии была?ash-oldgaz сказал(а):В то же время я не поменяю свою 21-ю на машину в лучшем состоянии, если представится такая возможность, ибо мне мая машина уже дорога как память - 18 лет она у меня .
Коля, это преступление.Коля сказал(а):А я вот эту буду знакомить с женой болгарина
Жень а какие именно? Их было как минимум три вида! Первые без катафотов, рисунок рассеивателя от центра кружочками, все стёкла раздельные, фонари с длинными проводами уходящими в багажник; вторые - красное и жёлтое стёкла склеены, между ними вклеен катафот, соответственно с красного стекла убрали пару крепёжных винтиков, рассеиватель в вертикальную полосочку, пошли они как раз примерно в 80-ом году и третьи отличались от вторых рисунком рассивателя (он стал в сеточку) и качеством красителя - они очень быстро выгорали!Пошли они году в 91-92-ом, но многие ставили их на ранние машины...олд джек сказал(а):Поздравляю! Если что, есть новые расссеиватели задних фонарей, подарю )))