Машина отличная и темп её ввода потрясающий, жаль, что кино будет не такое же, не могут нынешние снимать, как прежние.кино захватило мою душу, я и сейчас на площадке
Машина отличная и темп её ввода потрясающий, жаль, что кино будет не такое же, не могут нынешние снимать, как прежние.кино захватило мою душу, я и сейчас на площадке
Отличное решение с маскировкой современной начинки в РР. Это как маскировка нового аккумулятора в старый корпус))) Обязательно возьму на заметку!Вчера был тещин день, ничего не смог сделать, только вечером подобрал на сегодня запчасти.
Зато с утра разобрал нерабочий Рр, потроха вынул, поскольку уже стоял генератор переменник, вставил в его корпус современную релюшку. Попутно почистил коллектор, протянул крепеж гены, провёл плюс от катушки на возбуждение. Родной провод плюса до гены не дотягивается, на одной из клемм старого корпуса сделал соединение и отдельный провод. Внутри скоммутировал плюс и шунт, вывел их к гене, попробовал- стрелка порадовала устойчивым зарядом. Потом изготовил шумку на моторник, поставил её, поставил радиатор печки с дополнительными компьютерными вентиляторами и насос для второго контура в санотсеке. Заменил кран печки, залил воду, подал плюс, насос заурчал и прокачка прошла. Потом завёл и прогрел до рабочей температуры, шикарно!!! В ноги дует, сзади тепло, можно идти ужинать)))
ух, круто! у меня сын любит передачи с Каневским. теперь будем оба ждать выхода передачи!Пошла жара)))
Теперь впервые позвали на съёмки "Следствие вели " с Леонидом Каневским, до этого как то не складывалось)))
на самом деле просто нормально, чуть лучше среднегоКрасиво получается.
да, видимо к ноябрю...ух, круто! у меня сын любит передачи с Каневским. теперь будем оба ждать выхода передачи!